홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쫌새이  
[@내꿈가져가] 이래놓고 하나님이니 뭐니 있다고 믿으면 개씹오지는데 ㅋ
BEST 2 존래이크리티컬  
[@내꿈가져가] 넌 뭔 개소리야???
45 Comments
임보라 2019.06.07 09:27  
아무리 생각해도 지구는 역시 평면이야

럭키포인트 58,096 개이득

보고보고 2019.06.07 09:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 68,723 개이득

벤자민프랭클린 2019.06.07 09:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 그럼 빨리 쫓아가자

럭키포인트 15,767 개이득

쑥대밭 2019.06.07 09:28  
평평!

럭키포인트 24,920 개이득

R3turNz 2019.06.07 09:30  
지구 평면설ㄷㄷ

럭키포인트 48,479 개이득

바부코리아 2019.06.07 09:33  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 904 개이득

동태 2019.06.07 09:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,940 개이득

내꿈가져가 2019.06.07 09:39  
공룡자체를 믿는것부터가 노답이지

럭키포인트 64,314 개이득

존래이크리티컬 2019.06.07 09:42  
[@내꿈가져가] 넌 뭔 개소리야???

럭키포인트 18,623 개이득

지주인재욕사과 2019.06.07 11:25  
[@존래이크리티컬] 평평설보다 더 노답인듯ㅋㅋ

럭키포인트 51,591 개이득

청하 2019.06.07 22:40  
[@존래이크리티컬] ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 뭔 개소리옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,221 개이득

제로 2019.06.07 09:49  
[@내꿈가져가] 뭐래

럭키포인트 53,820 개이득

글리코겐 2019.06.07 09:53  
[@내꿈가져가] ??????? 그 많은 화석은

럭키포인트 12,249 개이득

쫌새이 2019.06.07 10:27  
[@내꿈가져가] 이래놓고 하나님이니 뭐니 있다고 믿으면 개씹오지는데 ㅋ

럭키포인트 52,194 개이득

표햄 2019.06.07 14:17  
[@쫌새이] 저런애들이 ㅆ개독이더라

럭키포인트 8,598 개이득

살아있다는것은 2019.06.08 00:37  
[@쫌새이] 물증안믿고 심증만 믿는 새끼들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 245 개이득

초패왕 2019.06.07 11:10  
[@내꿈가져가] 신기한놈이네..

럭키포인트 4,573 개이득

기분좋으면무는개 2019.06.08 05:15  
[@내꿈가져가] 답도 없다 ㅋㅋㅋ
과학과 자연사 자체를 부정해버리네

럭키포인트 3,556 개이득

1인분 2019.06.07 09:39  
짱깨들만 저리 못날리나

럭키포인트 24,221 개이득

IRufYou 2019.06.07 09:44  
나뭇가지 물고 있음 안 날라 갔나??

럭키포인트 19,095 개이득

울팩 2019.06.07 10:44  
[@IRufYou] 나뭇가지잼

럭키포인트 67,131 개이득

개붕 2019.06.07 09:45  
ㅆㅇㅈ

럭키포인트 21,585 개이득

다른관점빌런 2019.06.07 09:47  
이거였ㄴ

럭키포인트 20,935 개이득

와우우우 2019.06.07 09:56  
한심

럭키포인트 24,152 개이득

멜옹멜몸 2019.06.07 09:56  
납-득

럭키포인트 48,584 개이득

골빈애 2019.06.07 10:00  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,020 개이득

녹색괴물둘리 2019.06.07 10:12  
날라가는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 54,350 개이득

단흔 2019.06.07 10:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 동전튕기기도아니고

럭키포인트 17,969 개이득

루체 2019.06.07 10:21  
판치기하나 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,141 개이득

지성 2019.06.07 10:21  
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,783 개이득

가즈아메리카노 2019.06.07 10:51  
이거 사실은 지구 평면이라던데

럭키포인트 51,249 개이득

아라가키유이 2019.06.07 10:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,453 개이득

해맑은이슬 2019.06.07 11:22  
웃기지도 않은데.......

럭키포인트 65,102 개이득

메틴 2019.06.07 13:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,285 개이득

큐라소 2019.06.07 14:16  
재미도 감동도 없다

럭키포인트 63,922 개이득

네이마르 2019.06.07 14:39  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,483 개이득

광광 2019.06.07 15:04  
ㅋㅋㅋ