홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 위선자  
이미 벌레 중에 개벌레로 보는 중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
장룡 2019.05.31 10:33  
너이새끼 사형이야

럭키포인트 10,222 개이득

Ronaldinho 2019.05.31 10:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,340 개이득

위선자 2019.05.31 10:35  
이미 벌레 중에 개벌레로 보는 중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,251 개이득

히스레저 2019.05.31 18:31  
[@위선자] 저 놈 입장에서 포상이겠지.. ㄷㄷ 벌레로 봐주니까 ?

럭키포인트 162 개이득

참눈 2019.05.31 10:36  
컨셉이겠지

럭키포인트 6,358 개이득

이성경 2019.05.31 10:40  
주작

럭키포인트 19,124 개이득

나미춘장 2019.05.31 11:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,592 개이득

플레이스테이션 2019.05.31 11:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 되는 소리를 해야지

럭키포인트 17,220 개이득

최강한화 2019.05.31 11:25  
검사가 뭐하는 직업인줄 모르는 ㅄ이네

럭키포인트 1,595 개이득

리플레조 2019.05.31 11:31  
검사들이 의외로 업무량이 빡세다 근데 삘받아서 잡아 족쳐야지 생각드는 순간 헬게이트 열리는거임

럭키포인트 3,901 개이득

무어냐 2019.06.07 09:49  
[@리플레조] 의외가 아니라 판검사 업무량 겁나 빡세. 판사들도 장난아님

럭키포인트 43,725 개이득

힐노예 2019.05.31 12:14  
... 시발 범죄자새끼가 정신못차리네

럭키포인트 2,868 개이득

펩시콜라 2019.05.31 12:16  
나도 법원에 재판 받으러 갔는데
판사랑 검사 둘다 여잔데
판사는 아주머니고, 검사가 30대초?쯤으로
보이던데 진짜 이쁘더라
드라마라고 해도 억지 설정일 정도로
어리고 이쁘더라고,,,
그런 사람이 내 범죄에 대한 구형을 내리는데ㅠ

럭키포인트 4,494 개이득

소라카 2019.06.07 05:59  
[@펩시콜라] 쓰...쓰니님....?

럭키포인트 6,944 개이득

포돌이 2019.05.31 14:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 와중에 게시판 아청법마당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,598 개이득

dodose 2019.06.03 01:20  
ㅋㅋ 예전에 짧게 만난 친구 하나 있었는데 사건관계인들에 치여 허구헌날 야근하더라. 위계질서도 개빡세고

럭키포인트 9,884 개이득

유부녀다이스키 2019.06.07 06:36  
잘해봐랏ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,940 개이득

에취 2019.06.07 08:55  
어쩌면 법정에서 자주 볼지도..

럭키포인트 63,843 개이득

에취 2019.06.07 08:56  
[@에취] 헉 갑자기 나만 포인트가 왜 이래?
제임스본드 2019.06.07 08:59  
주작가튼데

럭키포인트 30,980 개이득

벤츠 2019.06.07 09:51  
사람새끼맞나ㅋㅋ

럭키포인트 43,528 개이득

Greatwinkle 2019.06.07 09:53  
제정신이냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,364 개이득

sunny 2019.06.07 10:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,466 개이득

밍나러 2019.06.07 14:02  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 60,954 개이득

유재석 2019.06.07 15:40  
진짜라면 미쳤다

럭키포인트 41,224 개이득

제목