홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 망고  
[@갓지효] 저 누나는 무슨 죄를 지었길래 당신에게 고백을 받는건가요?
BEST 2 웃어ㅋ  
정색하고 사기죄래ㅋㅋㅋㅋㅋ
개꿀잼이네
그 와중에 조녜보스십니다
35 Comments
웃어ㅋ 2019.06.06 13:15  
정색하고 사기죄래ㅋㅋㅋㅋㅋ
개꿀잼이네
그 와중에 조녜보스십니다

럭키포인트 9,058 개이득

커리 2019.06.06 13:16  
커엽네

럭키포인트 17,345 개이득

시발년아 2019.06.06 13:17  
조문상으로는 사기지. 근데 실무상으로는 누가 집어넣음?

럭키포인트 15,280 개이득

정우성 2019.06.06 13:21  
[@시발년아] 소 제기 격을 가진 자가 함. 급식위탁업체, 학교, 학생들이 가능함

럭키포인트 12,314 개이득

도톰볼 2019.06.06 13:52  
[@정우성] 응 아니야

럭키포인트 5,033 개이득

시발년아 2019.06.06 14:33  
[@정우성] 아니 경찰이 기소의견 송치하냐마냐의 문제죠.
홍시 한 개 더 받아갔다고 신고하면 와서 꿀밤치고 갈듯
김길동k 2019.06.06 15:40  
[@시발년아] 저런건 즉결심판으로 처리하죠. 무슨 기소의견으로 송치합니까...  즉결로 10만원 나올까싶네

럭키포인트 16,991 개이득

캐집 2019.06.06 16:37  
[@김길동k] 즉결로 10만원받고 신고한사람 신문에 나오고 조리돌림당하다 사과하고 사퇴(자퇴)하고 홍시남이라고 인터넷에 떠돌아다니고 어떤 사기꾼이 홍시학생 사칭해서 사연팔이 해서  후원계좌열고 먹튀하고 헬조선행

럭키포인트 301 개이득

시발년아 2019.06.06 17:07  
[@김길동k] 즉결도 안할거같은데

럭키포인트 9,175 개이득

김길동k 2019.06.06 17:52  
[@시발년아] 그건 ㅇㅈ

럭키포인트 556 개이득

신호등싢 2019.06.06 14:22  
[@시발년아] 너무나 많이 사랑한죄~

럭키포인트 17,743 개이득

갓지효 2019.06.06 13:18  
저 누나한데 고백하면 저도 죄가 생기나요?

럭키포인트 1,011 개이득

너굴맨 2019.06.06 13:22  
[@갓지효] 무기징역

럭키포인트 7,506 개이득

낫띵이즈트루 2019.06.06 13:23  
[@갓지효] 피고인은 무슨무슨죄로 사형에 처한다

럭키포인트 13,186 개이득

망고 2019.06.06 13:32  
[@갓지효] 저 누나는 무슨 죄를 지었길래 당신에게 고백을 받는건가요?

럭키포인트 14,479 개이득

쥬리 2019.06.06 13:34  
[@망고] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,766 개이득

갓지효 2019.06.06 13:37  
[@망고] 나한데 사랑받을 죄?

럭키포인트 6,678 개이득

천우희 2019.06.06 13:45  
[@갓지효] 왜 사람을 예수를 만들어

럭키포인트 17,431 개이득

꺄르르르 2019.06.06 15:33  
[@갓지효] 전생에 무슨 죄를 지었을까 저누나는...

럭키포인트 5,654 개이득

LACOSTE 2019.06.06 14:32  
[@갓지효] 고백이 아니라 그냥 저 누나한테 말거는거 자체가 죄.

럭키포인트 17,081 개이득

모나미 2019.06.06 13:21  
와 저 나이 저 얼굴에 변호사...

역시 인생은 불공평

럭키포인트 8,966 개이득

배터리 2019.06.06 13:37  
ㅋㅋㅋ널럴하신가보네

럭키포인트 14,657 개이득

cooltime 2019.06.06 13:50  
난 범죄자엿ㅇ서

럭키포인트 11,069 개이득

병신보면짖는개 2019.06.06 14:01  
이누나 쓸데없이 진지하게답변해줘서 커여움 ㅋㅋ

럭키포인트 18,084 개이득

아니오 2019.06.06 14:12