홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김김김김  
근데ㅜ저거 만든사람이 어지간히 제왑삐 맘에안들엇나봄 영상으로보면 그정도로까지 갑분싸아님
BEST 2 상괭이  
ㅋㅋㅋㅋㅋ깽판ㅋㅋㅋㅋ근데 조크로 받아줄 수 도 있는거 아니야?
BEST 3 이하늬  
[@상괭이] 나 이거 생방으로 봄. 배우들? 그냥 즐기는 분위기 였음. 이거 약간 날조임. 근데 백댄서들 의상이 조금 선정적이었음. 나 박진영 안좋아함.
26 Comments
상괭이 2019.06.06 02:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ깽판ㅋㅋㅋㅋ근데 조크로 받아줄 수 도 있는거 아니야?

럭키포인트 13,687 개이득

이하늬 2019.06.06 09:25  
[@상괭이] 나 이거 생방으로 봄. 배우들? 그냥 즐기는 분위기 였음. 이거 약간 날조임. 근데 백댄서들 의상이 조금 선정적이었음. 나 박진영 안좋아함.

럭키포인트 14,988 개이득

dkwniq 2019.06.06 02:49  
분위기 잘못타면 쌍욕먹을거 같은데ㅋㅋ

럭키포인트 5,823 개이득

리얼루다가 2019.06.06 02:58  
미국뽕ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,379 개이득

포돌이 2019.06.06 03:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,225 개이득

자취하고잘취해요 2019.06.06 03:20  
사전협의 했던거 아니면 진짜 공개적으로 희롱아니냐

럭키포인트 12,728 개이득

오백원 2019.06.06 03:43  
좋게보면 퍼포먼스 잘한건데 잘못하면 단체 성희롱 고소미각

럭키포인트 12,677 개이득

낫띵이즈트루 2019.06.06 06:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 남자한테 하지

럭키포인트 631 개이득

쥬벨 2019.06.06 07:04  
외국감성임 보수적인 한국에선 저게 안먹히지..

럭키포인트 14,375 개이득

김김김김 2019.06.06 07:33  
근데ㅜ저거 만든사람이 어지간히 제왑삐 맘에안들엇나봄 영상으로보면 그정도로까지 갑분싸아님

럭키포인트 7,561 개이득

오수형 2019.06.06 14:29  
[@김김김김] 여초에서 제왚 싫어하는애들 많으니까 걔네가 만들었겠지

유툽가서 영상보니까 댓글에 8할이 배우들 호응태도 까는구만 ㅋㅋ

럭키포인트 8,391 개이득

꼬오온대 2019.06.06 07:54  
간단히 웃어넘겨야할걸 프로불편러가 만들었냐

럭키포인트 18,537 개이득

레알꼰대 2019.06.06 08:29  
제와이피

럭키포인트 3,257 개이득

유인나 2019.06.06 09:19  
그냥 조크였을꺼 같은데??

럭키포인트 2,651 개이득

노래덕후 2019.06.06 09:22  
난 이거 그냥 재밌게 봤었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 10,131 개이득

소갈비살 2019.06.06 10:41  
어메리칸 마인드

럭키포인트 9,189 개이득

카이리어빙 2019.06.06 10:51  
사진 설명이 ㅂㅅ같네

럭키포인트 11,530 개이득

미쿡인 2019.06.06 10:51  
아버님이 누구니~

럭키포인트 3,039 개이득

탐켄치 2019.06.06 11:23  
미국은 사회자가 등장할때 반갑다 더러운 마약쟁이색기들아 해도 반응좋으니까 나도 해봐야지 하고 햇나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,896 개이득

루시퍼 2019.06.06 11:32  
너무 미쿡마인드자너~

럭키포인트 18,375 개이득

광광 2019.06.06 14:31  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,640 개이득

나미춘장 2019.06.06 14:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 사는 그집

럭키포인트 16,543 개이득

카스 2019.06.06 16:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,725 개이득

게집아이 2019.06.06 17:31  
JYP정도 되는사람한테 그정도 신뢰도 없겠냐 다 대본이지

럭키포인트 13,037 개이득

눈팅럴 2019.06.06 21:56  
사ㅣ장님

럭키포인트 13,817 개이득

유재석 2019.06.07 17:02  
개웃겨

럭키포인트 54,924 개이득

제목