홈 > 베스트 > 베스트
베스트

팔굽혀펴기 1분에 48개 하는여자

지수 34 7493 44 0

20190521200711_yxmmupgt.png 팔굽혀펴기 1분에 48개 하는여자 ㄷㄷㄷ

남자 비아냥 거리는게 아니라

정말로 자기자신이 잘하는줄 아는게 웃음포인트

Best Comment

BEST 1 부산  
[@개집왕봇] 우리부대에서 체력측정할때 그렇게 하면 땅따먹냐고 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ
34 Comments
ASMR 2019.06.06 02:47  
ㅋㅋ 군대 있을때 저렇게 하는 새끼 있어서 저렇게 푸쉬업하면 1분에 몇개 하는지 세봤는데 120개정도 했었는데.

럭키포인트 15,667 개이득

나꼬나꼬 2019.06.06 02:49  
애초에 저 10년전에서 저 사람 논리가 성립이 안되던걸로 아는데 잘못 알고 있었나

럭키포인트 5,700 개이득

개집왕봇 2019.06.06 02:58  
저번에 어떤 사람은 팔 조금 내려가고 허리만 자뜩 내려가던 사람 있었느데

럭키포인트 15,447 개이득

고민 2019.06.06 04:56  
[@개집왕봇] 빵댕이로 푸쉬업하는 병1신들 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,686 개이득

부산 2019.06.06 07:26  
[@개집왕봇] 우리부대에서 체력측정할때 그렇게 하면 땅따먹냐고 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 469 개이득

꼬오온대 2019.06.06 07:53  
[@부산] 야 현웃터짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,505 개이득

쏘름 2019.06.06 03:04  
그래서 팔굽혀펴기 언제 시작할거냐고 한 댓글이 웃겼었는데

럭키포인트 8,186 개이득

깐깐징어 2019.06.06 03:08  
팔굽혀보기 였다는 게 학계의 중설

럭키포인트 11,470 개이득

reonidasc 2019.06.06 03:10  
이거 저번에 팔굽힐까말까 영상잘봤습니다 라던데 ㅋㅋ 개욱겼음

럭키포인트 10,043 개이득

등태평양 2019.06.06 03:14  
측정할때 우리 주임원사 목만 움직여서 130개 했는데

럭키포인트 4,694 개이득

김락커 2019.06.06 03:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등신같은년

럭키포인트 14,124 개이득

길거리만두 2019.06.06 03:26  
팔굽혀펴기를 왜하는지를 떠나 운동을 왜하는지 이해를 전혀 못하고있네
저렇게해서 어디를 자극한다는거야
기초 체력에 대한 이해자체가 없으니 팔굽혀펴기/체력 검정이 왜 필요하냔 소리가 나오지
대가리 부시고싶당

럭키포인트 18,981 개이득

단흔 2019.06.06 10:02  
[@길거리만두] 씹공감추

럭키포인트 3,814 개이득

민트주황노랑 2019.06.06 03:33  
피-융-신-

럭키포인트 1,383 개이득

오백원 2019.06.06 03:46  
과연 저 자세는 어디에 자극을 줄까?

럭키포인트 4,539 개이득

아재 2019.06.06 05:38  
[@오백원] 식욕에 직빵

럭키포인트 14,241 개이득

판미등 2019.06.06 09:13  
[@오백원] 머리통에 자극주는듯. 나 팔굽혀펴기 하고있다!!

럭키포인트 14,479 개이득

헬린2 2019.06.06 09:36  
[@오백원] 팔꿈치 관절이지
찢어지기만하고 회복은 안되서 문제지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,532 개이득

화이트 2019.06.06 11:11  
[@오백원] 자기만족에 자극준답니다

럭키포인트 10,120 개이득

우정사업본부 2019.06.06 06:16  
오옷!

럭키포인트 12,199 개이득

도리도리곰 2019.06.06 07:14  
우와 ㅆ1발년아

럭키포인트 2,461 개이득

김김김김 2019.06.06 07:32  
근데 저런 극단적 사상으로 인터넷에 공격성향 드러내는 페미들 댜 한번씩보면 집이 졸라못삼 ㅠㅠ
저분도... 집보면 90년대나 00년대초반 집같다

럭키포인트 16,338 개이득

쿡아 2019.06.06 07:36  
팔굽맛보기 ㅋㅋ

럭키포인트 11,013 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.06.06 08:02  
팔깔짝대기

럭키포인트 4,828 개이득

쿠팡맨 2019.06.06 08:48  
팔꿈치 아프겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,108 개이득

메틴 2019.06.06 09:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,840 개이득

다른관점빌런 2019.06.06 10:01  
섹.스도 저것보단 많이 내려가야해 ㅅㅂ

럭키포인트 7,941 개이득

여폭 2019.06.06 10:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 언제시작하시죠

럭키포인트 1,620 개이득

낙조분수 2019.06.06 10:11  
유두가 바닥에 쓸려야 1개

럭키포인트 7,894 개이득

후카다에이미 2019.06.06 10:51  
문제는 저렇게해도 움짤이 헉헉거리는게 보인다

럭키포인트 941 개이득

LACOSTE 2019.06.06 11:17  
그 와중에 저딴식으로 해서 1분에 48개 밖에 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,325 개이득

광광 2019.06.06 15:08  
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,917 개이득

주이 2019.06.07 01:51  
정말 팔만 굽히고피네

럭키포인트 34,943 개이득

유재석 2019.06.07 17:03  
꿀밤맥이고싶다

럭키포인트 24,711 개이득

제목