홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
유주 2019.06.05 20:28  
현재 최연소 걸그룹은 '핫틴' 입니다.
평균 나이 12.5세
https://www.youtube.com/watch?v=Wxllv5od4y0

럭키포인트 52 개이득

다크주빵 2019.06.05 20:50  
[@유주] 진심 첨 들었다

럭키포인트 12,379 개이득

유주 2019.06.05 21:00  
[@다크주빵] 5월 31일에 데뷔해서 모를 수 있음
크리스마스 2019.06.05 21:18  
[@유주] 이건 뭐 옛날 칠공주 수준이네 ㄷ

럭키포인트 5,255 개이득

피오렌티나 2019.06.05 21:20  
[@유주] 노동법에 안걸리게 일 시킬 수 있나

럭키포인트 3,517 개이득

연필 2019.06.05 20:29  
누군지 모르겠고 신발끈 보니까 중국당면 땡기네

럭키포인트 13,792 개이득

우리모두를죽여도 2019.06.05 20:35  
[@연필] 엽떡에 중국당면 추가 생김

럭키포인트 15,409 개이득

나꼬나꼬 2019.06.05 22:03  
[@연필] 중국당면이랑 우리나라 마트에서 파는 당면이랑 다른거에요??

럭키포인트 9,045 개이득

연필 2019.06.05 22:55  
[@나꼬나꼬]
요거 말하는겁니다 두껍쥬~?!

럭키포인트 8,465 개이득

우아아운 2019.06.05 20:34  
성적이 좋은가 보네

럭키포인트 19,096 개이득

위도우매우커 2019.06.05 20:42  

럭키포인트 730 개이득

박신혜 2019.06.05 20:44  
최연소 기록은 7공주?

럭키포인트 11,463 개이득

웃어ㅋ 2019.06.05 20:46  
4번째 애는 이름이 형사니?

럭키포인트 1,728 개이득

캔디효정 2019.06.05 20:55  
[@웃어ㅋ] 형서 ㅋㅋㅋ  채연이 귀여워~

럭키포인트 13,106 개이득

청포도 2019.06.05 20:50  
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,282 개이득

녹색괴물둘리 2019.06.05 21:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,115 개이득

우넘 2019.06.05 22:01  
꼬꼬마들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ시험 봐야지 ㅋㅋ

럭키포인트 12,436 개이득

광광 2019.06.05 23:57  
ㅋㅋ어리네

럭키포인트 19,920 개이득

레이캐슬 2019.06.06 00:35  
채연이 보니하니 하니네~ 아들 덕분에 맨날 보고 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 210 개이득

눈난초 2019.06.06 01:02  
그치...공부 열심히 해야지 앞일은 모르니깐...

럭키포인트 15,283 개이득

낙조분수 2019.06.06 10:17  
노래 멜로디가 B급이네

럭키포인트 14,632 개이득

유재석 2019.06.07 17:05  
너무 어리지않나

럭키포인트 11,330 개이득

제목