홈 > 베스트 > 베스트
베스트
10 Comments
장사셧제 2019.06.05 12:04  
LA이글스

럭키포인트 609 개이득

하지만없죠 2019.06.05 12:05  
이거땜에 11개 더던짐 ㅠㅠ
하지만 오늘도 벨린저 수비는 개지렸다

럭키포인트 18,327 개이득

카오스물 2019.06.05 12:07  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,153 개이득

cybuster 2019.06.05 12:07  
현 mlb  다승 & 자책점 위가 10승을 못하게 만든 한화다

커쇼도 한 번 와서 멘탈 검증 받아야함

럭키포인트 2,961 개이득

호오오옹이 2019.06.05 12:16  
[@cybuster] 미국 건너가기 마지막경기인가 11회까지 1실점인가 했는데 결국 팀은 졌던거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,678 개이득

멍짹이 2019.06.05 12:12  
한화에서 1선발 하던 선수가 어느덧 시간지나 la다저스 1선발 노릇하고 있는거 보니까 신기하다
그리고 다저스 타자들은 실책해도 점수로 보답하니까.. 무실점으로 넘어간 루현진 대단하다
풀카운트에서 뻔뻔하게 보더라인 제구하는거 보고 항상 놀람

럭키포인트 748 개이득

마지노 2019.06.05 13:03  
다저스가  향수병 걸리지 말라고, 고향 체험 시켜줬나 보네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,198 개이득

루돌프가슴커 2019.06.05 13:31  
한화에서 다져진 멘탈이라 무덤덤ㅋㅋ

럭키포인트 9,257 개이득

정영진 2019.06.06 13:24  
잘 배워 갔네 ㅋ

럭키포인트 4,066 개이득

유재석 2019.06.07 17:32  
류현진 최고다

럭키포인트 24,821 개이득

제목