홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 리버풀  
여자입장 대변해야 될땐 안하고 안그래야 될땐 존나 하고
여가부랑 하는짓이 똑같네
BEST 2 개소리에성실히답변함  
[@어쩔수없다] 네. 둘다 불순한 목적을 가진 범죄자가 여성을 미행했다는게 연관성입니다.
28 Comments
헬커스 2019.05.31 14:11  
도핑테스트해봐야하는거아냐...?

럭키포인트 4,165 개이득

큐티퐝퐝 2019.05.31 14:11  
범죄자한번안잡아본분이 면상은 뭐 비질란테잡는 경찰마냥생겨서ㅋㅋ 말하는건 뭐 피의자인권변호사네

럭키포인트 4,563 개이득

리버풀 2019.05.31 14:16  
여자입장 대변해야 될땐 안하고 안그래야 될땐 존나 하고
여가부랑 하는짓이 똑같네

럭키포인트 3,992 개이득

어쩔수없다 2019.05.31 14:29  
저거와 신림동 하고  무슨 연관이 있는거야...엉뚱한걸 올리고 난리여
위에 여직원 미행이야기는 국정원 관련있는거잖아

럭키포인트 1,880 개이득

개소리에성실히답변함 2019.05.31 15:11  
[@어쩔수없다] 네. 둘다 불순한 목적을 가진 범죄자가 여성을 미행했다는게 연관성입니다.

럭키포인트 3,488 개이득

최리츄빌런 2019.05.31 22:26  
[@개소리에성실히답변함] ㅋㅋ닉언일치

럭키포인트 502 개이득

시발년아 2019.05.31 14:32  
표팔만 되게 옛날 이야기긴한데 ㅋㅋ 저 당시 팔만이는 자기가 몸담게 될 당이 페미당이 될 줄은 몰랐겠지..

럭키포인트 141 개이득

최리츄빌런 2019.05.31 22:26  
[@시발년아] 그때도 민주당 똥꼬빨고 있었음
hokipoki 2019.05.31 14:34  
미행해도 8만원만 내면 되는일이다.지금 법이 그렇단걸 말하고있는거 아닌가
자극적이게 썼네.
저게 바껴야한다. 잘못된거다 아니다 이런말을 할수도있고.
어떤내용을 말했는지 다 알려주시오

럭키포인트 3,486 개이득

개소리에성실히답변함 2019.05.31 15:12  
[@hokipoki] 그정도는 본인이 알아보시는게... 법이 문제가 아니라 미행을 한 사람을 옹호하는 내용입니다. 토론하다가 쳐벌려서 분에차가지고 뱉은 개소리지요. 미행하는데 8만원이 문제다!! 이게 아니라. 미행한거 잘못 아닙니까? 라는 질문에 그거 8만원만 내면 돼!!! 이렇게 대답하고있습니다.
hokipoki 2019.05.31 15:17  
[@개소리에성실히답변함] 그렇군요. 토론하다가 쳐발려서 뱉은 소리였군요. 전 저 사진만 봐서 알수가 없었습니다.
알려주셔서 감사합니다.
개소리에성실히답변함 2019.05.31 15:20  
[@hokipoki] 닉값한거 아니니깐 기분상하지는 마세요 ㅋㅋ
나꼬나꼬 2019.05.31 15:40  
[@hokipoki] https://www.youtube.com/watch?v=JobN76ewit0
주소를 올려도 되는지 모르겠지만 저 기사 부분에 해당하는 내용입니다.
보시고 판단하시면 될 듯 합니다.

럭키포인트 1,213 개이득

hokipoki 2019.05.31 15:53  
[@나꼬나꼬] 친절한 링크 감사합니다.

럭키포인트 4,599 개이득

살아있다는것은 2019.05.31 18:24  
[@나꼬나꼬] 와 진짜 답답해서 목소리떨리는거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답답흐네요
그와중에 표창원 목소리랑 발음은 좋네

럭키포인트 3,475 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.05.31 14:34  
근데 저건 7년전 이야기인데

럭키포인트 957 개이득

몽키D피카츄 2019.05.31 14:34  
저 인간은 범죄심리학자에서 커리어를 멈췄어야했다...

럭키포인트 4,872 개이득

무섭다 2019.05.31 14:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 580 개이득

진세 2019.05.31 14:54  
강간도 하면되지뭐. 깜방만 들어갔다오면되는데.

럭키포인트 3,344 개이득

라온 2019.05.31 15:05  
요새 실언 존나하더라 이 아재
티비 자문위원같은거 나올때 멀쩡하게봤는데 다 이빨이었어

럭키포인트 266 개이득

맥짱 2019.05.31 16:01  
2012년도얘기야

럭키포인트 3,288 개이득

사누 2019.05.31 16:32  
분야의 최고전문가 아니냐...표창원교수. 근데, 우리나라는 그 분야의 권위자나 전문가로 남을 생각을 하면 되는데,
유명세만 타고 얼굴 좀 알려지면 다 국회로 가려는게...

럭키포인트 883 개이득

너굴너굴맨 2019.05.31 17:26  
[@사누] 난 최고라기보단  그냥 괜찮은 전문가 중 한명이 그알이라는 방송에 나와서 유명해졌다고 봄. 그러다 정계 와서 지금 상황이 된거고

럭키포인트 609 개이득

녹색괴물둘리 2019.05.31 19:19  
슈리켄 정치하더니 국개의원들이랑 똑같아졌네

럭키포인트 1,540 개이득

MARVEL 2019.05.31 19:24  
자기 경찰일때도 취객 1명 제대로 제압 못하신 그분 아니신가...

럭키포인트 1,750 개이득

베네핏 2019.06.05 11:29  
2012년 발언. ㅋㅋㅋ 그것도 국정원 여직원 불법 저지른 부분에 대해 확인하는 과정을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,423 개이득

쎄마넴 2019.06.05 12:54  
여기는 진짜 수준이 일베인듯하다
왜 이렇게됏지

럭키포인트 10,804 개이득

백선도 2019.06.05 15:51  
제목은 "신림동 사건...국회의원 입장 떴다" 내용은 2012년도 국정원녀 사건 ㅎㅎ
아주그냥 정부까는글이라면 뇌없는 버러지들 마냥 똥인지 된장인지 모르고 까기 바쁘네

럭키포인트 7,510 개이득

제목