홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
이준희 2019.06.03 11:58  
몸은 솔직한걸

럭키포인트 12,509 개이득

dkwniq 2019.06.03 11:59  
나도 고양이ㅠ
털만 아니면 정말 키우고싶ㄷㅏ

럭키포인트 19,371 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.03 12:26  
[@dkwniq] 털걱정하지마요.
님도 털날리는데요 뭐 ㅎㅎ
없다면 죄셩합니다 ~~

럭키포인트 9,315 개이득

dkwniq 2019.06.03 12:55  
[@아주가끔댓글다는놈] 고양이털은 옷에 미친듯이 붙잖아
ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.06.03 14:27  
[@dkwniq] 나중엔 털보다 모래가 더 문제 ㅜㅜ

개랑 다르게 모래판에다가 배변을 싸는데 나름 발을 털고 나오긴 하지만 그대로 침대나 소파에 올라오다보면
나중엔 모래가 여기저기서 계속 나옵니다

럭키포인트 5,904 개이득

조시커 2019.06.03 15:13  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 고거 내가 잡는법 아는데..ㅋㅋ 급하게 만들려면 라면상자와 인조잔디? 고거만 있음 발바닥에 모래 안붙고 살수 있음..ㅋ 궁금하면 쪽지하세요

럭키포인트 10,930 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.06.03 19:12  
[@조시커] 아 이젠 안키워서 ㅋㅋ
여튼 방법이 있다는거네요 감사
갤럭시S10 2019.06.03 12:04  
귀여워 ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 9,175 개이득

슈퍼펭귄 2019.06.03 12:04  
안마기가 없으면 살 수 없는 몸이 되버렷

럭키포인트 5,334 개이득

닭찌찌 2019.06.03 13:11  
그르릉거리고 있을듯