홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오로치마루  
ㅇㅈ
18 Comments
오로치마루 2019.06.04 02:54  
ㅇㅈ

럭키포인트 7,197 개이득

Ghspt 2019.06.04 03:05  
ㅉㄲ

럭키포인트 16,738 개이득

쿵쿠 2019.06.04 03:40  
내가 제일 싫어하는게 두가지있어~
인종차별이랑~ 짱깨

럭키포인트 16,448 개이득

에드워드링가 2019.06.04 10:19  
[@쿵쿠] 갓브리엘 진짜 개웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,944 개이득

흑두 2019.06.04 03:58  
가비 ㅋㅋ  웬만한 한국인보다 더 짱깨 싫어함

럭키포인트 3,226 개이득

힐노예 2019.06.04 08:21  
[@흑두] 영국남자 아내 가비임???

럭키포인트 6,731 개이득

용구 2019.06.04 08:32  
[@힐노예] 그 국가비말고 트위치 방송하는 가브리엘

럭키포인트 17,583 개이득

개붕 2019.06.04 07:24  
짱잘알

럭키포인트 7,120 개이득

음란키보드 2019.06.04 07:56  
인지옹

럭키포인트 18,638 개이득

네이스트 2019.06.04 08:58  
나 목요일날 중국간다 잘갔다 오기를 빌어줘라

럭키포인트 13,836 개이득

석대치겠다 2019.06.04 09:47  
좋은분들은 천안문때 다 떠나셨지

럭키포인트 19,212 개이득

대통령 2019.06.04 09:50  
착한 중국인들은 천안문 때 다 죽었지

럭키포인트 10,842 개이득

나미춘장 2019.06.04 10:06  
ㅋㅇㅈ

럭키포인트 8,419 개이득

퉷모 2019.06.04 10:44  
참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국은 문제가 많다

럭키포인트 8,357 개이득

비둘기 2019.06.04 11:01  
배우신 분

럭키포인트 14,096 개이득

제라드 2019.06.04 11:22  
짱개

럭키포인트 758 개이득

맥짱 2019.06.04 11:44  
ㅇㅈ

럭키포인트 2,230 개이득

Dhahs 2019.06.04 12:34  
배운분

럭키포인트 17,406 개이득

제목