홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
얼굴 씹창난병
24 Comments
개집왕봇 2019.05.27 14:24  
ESCorset

럭키포인트 8,868 개이득

핑프요정 2019.05.27 14:24  
저분은 무슨 병이 있으신가요?

럭키포인트 1,155 개이득

Barbour 2019.05.27 14:25  
[@핑프요정] ㅈㅅㅂㅈ

럭키포인트 7,469 개이득

없을무 2019.05.27 14:27  
[@Barbour] 족쇠

럭키포인트 150 개이득

지주인재욕사과 2019.05.27 14:25  
얼굴 씹창난병

럭키포인트 5,882 개이득

송하영 2019.05.27 14:29  
[@지주인재욕사과] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,984 개이득

뚜비 2019.05.27 14:31  
[@지주인재욕사과] 와 딜미터기 터졌네

럭키포인트 2,868 개이득

reonidasc 2019.05.27 14:41  
[@지주인재욕사과] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,125 개이득

이주빈 2019.05.27 16:00  
[@지주인재욕사과] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,473 개이득

세면바리 2019.06.03 21:32  
[@지주인재욕사과] 여기 유튜브 아니야 임마;; 폭딜 넣지마

럭키포인트 12,151 개이득

크앙z 2019.06.03 21:34  
[@지주인재욕사과] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,222 개이득

먹방 2019.06.03 21:36  
[@지주인재욕사과] 얼굴만 문제라고 생각하나보네...

형 현자야?

럭키포인트 6,936 개이득

동바리 2019.06.04 10:21  
[@지주인재욕사과] 월요일 아침 웃게 해줘서 감사

럭키포인트 19,044 개이득

마지노 2019.05.27 14:33  
근데 정부는 쟤 선정된데에 대해 관여한 바 없다는데,

한국이 부의장국 선정되면서 저런 애들 많이 참여하게 된거라며?

그리고 예산도 지원해주는데, 저딴 국격 녹이는 개소리를 하는데 예산 지원해주면서 모니터링도 안한단 말야?

럭키포인트 8,853 개이득

농민의난 2019.05.27 14:34  
[@마지노] 꼬리자르기

럭키포인트 4,580 개이득

마지노 2019.05.27 14:38  
[@농민의난] 고형권 주 OECD 대사는 "올해 의장국인 슬로바키아와 함께 부의장국으로 활동하면서 OECD의 관련 논의를 주도하고 있다"면서 한국의 OECD 내 위상도 높아질 것으로 기대된다

라고 했다는데 ㅋㅋㅋ 위상은 개풀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예산 지원해줘서 위상 개망신 ㄹㅇ
지구방위대후레쉬맨 2019.05.27 14:39  
[@마지노] 정부지원 민간단체들이 컨택했을텐데 정부입맛에 맞는 사람을 고르는거지

럭키포인트 9,508 개이득

마지노 2019.05.27 14:44  
[@지구방위대후레쉬맨] ㅇㅇ 그래놓고 관여 안했다고 말하는 꼬라지가 가히 가관이라 그럼
개창왕 2019.05.27 14:35  
다른분은 질병인거고.. 트랜스젠더 인 저 분은 질병은 아니더라도 자기 성별을 바꾸는 중대한 결정을 한 사람인데..

마지막은 뭐다냐...

럭키포인트 7,357 개이득

영국학회 2019.05.27 15:26  
[@개창왕] 댓 쓰다 돈없어서 이쯤하고 갑니다

럭키포인트 7,864 개이득

로버트굴리먼 2019.05.27 14:57  
아니 도대체.. 왜...

럭키포인트 782 개이득

미오치치 2019.05.27 20:15  
비만?

럭키포인트 4,328 개이득

우정사업본부 2019.05.27 22:39  
비만도 중대 질병인데 뭐

럭키포인트 6,932 개이득

폭주배달부 2019.05.28 04:36  
아 ㅆㅂ 안본 눈 삽니다.. 요즘 배리나 배리나 해도 다 모자이크 되서 본판을 본 적이 없는데 이 글 보고 검색했다 본판을 보고 말았네요..ㅜㅠ

럭키포인트 614 개이득

제목