홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 페인트  
역시 대가리가 깨져서 그런지 정상적으로 사고가 안되는군
BEST 2 뚜비  
[@개소리에성실히답변함] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉값해 무슨 니가 개소릴 하고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 하빕  
대선 토론 한번만 봤어도 문재인은 안찍었을텐데
25 Comments
마지노 2019.06.03 09:25  
이정도면 윤적윤 수준아님 페미니스트 논리 수준인데 ?

모순 ㅋ

럭키포인트 9,382 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.03 09:30  
[@마지노] 박정희. 딸이라고 박근혜 뽑는 인간 수준이나 노무현 친구라고 뽑는 인간 수준이나. ㅉㅉㅉ. 근데 정치관심없으면 진보 지지하는게 제일 나아보이긴해. 왜 진보인데? 하면 이름이 보수보다 멋있잖아.ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,868 개이득

뚜비 2019.06.03 10:17  
[@개소리에성실히답변함] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉값해 무슨 니가 개소릴 하고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,697 개이득

계륵 2019.06.03 09:29  
현정권은 더 못하다는 건가?
돌려까기 ㅋㅋ

럭키포인트 10,463 개이득

페인트 2019.06.03 09:38  
역시 대가리가 깨져서 그런지 정상적으로 사고가 안되는군

럭키포인트 13,083 개이득

말술소녀밍키 2019.06.03 09:41  
시급 상승으로 알바구하기 어려워졌다가 맞음?

럭키포인트 5,394 개이득

SKYFALL 2019.06.03 09:52  
[@말술소녀밍키] ㅇㅇ 너무 한번에 많이 올려서 인건비 감당이 안되니까 편의점 운영하는 영세업자들은 야간도 자기가 서

럭키포인트 8,627 개이득

빅대디 2019.06.03 09:58  
[@말술소녀밍키] 솔직히 자영업자분들 임대료관련해선 을의 입장이니 인건비라도 줄일수밖에ㅜㅜ최저시급 올라서 죽어나간다는게 이해는감

럭키포인트 2,416 개이득

히스레저 2019.06.03 10:53  
[@말술소녀밍키] 가족안쓰던 소상공인들이 남한테 돈 줄빠엔 가족 준다 하고 가족끼리 해버리더라;
우리집 앞에 편의점 24시간 알바가 있었는데 알바 점점 줄더니 가족이 24시간 돌리더라고;;; ㄷㄷ

럭키포인트 9,397 개이득

말술소녀밍키 2019.06.03 10:56  
[@히스레저] 이쯤되면 편의점도 경쟁력이 되버린 시점이네.ㅠ.ㅠ
히스레저 2019.06.03 11:15  
[@말술소녀밍키] 편의점 사장님 엄청 좋아하던데;;; 몸은 힘든데 일가족에서 하니까 돈이 벌린다고 왜 바보 같이 여태 알바 돌렸는지 모르겠다고 행복회로 풀가동 하시더라구;;;;
말술소녀밍키 2019.06.03 14:48  
[@히스레저] ㅎㅎ 부럽다.. 사장님..
루체 2019.06.03 10:00  
아휴 ㅅㅂ.. 대부분 문재인 뽑은 사람들 다 저지랄로 뽑았던데 문재인 당선되면 이딴 꼴 나는거 뻔했는데 다 자업자득이지 문재인은 그냥 시기가 너무 좋았어 같이 출마한 후보들이 너무 ㅂㅅ이라 상대적으로 덜 ㅂㅅ같이 보임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,898 개이득

하빕 2019.06.03 10:08  
대선 토론 한번만 봤어도 문재인은 안찍었을텐데

럭키포인트 11,203 개이득

MaurizioSarri 2019.06.03 10:19  
[@하빕] 막말로 대선토론때 유승민말고 다 병1신이었는데ㅋ
대선토론때문에 안철수가 나가리됬고 토론한정으로보면 다른애들이 넘 볕1신이라 문재인정도면 평타는했음

럭키포인트 3,041 개이득

참눈 2019.06.03 10:24  
[@MaurizioSarri] 그때 안철수에서 토론보고 유승민으로 갈아탔었는데

럭키포인트 10,457 개이득

503호 2019.06.03 11:23  
[@MaurizioSarri] 나도 공감한다. 유승민 분량이 적어서 그렇지 말은 제일 잘 하더라.

럭키포인트 19,755 개이득

살아있다는것은 2019.06.03 10:11  
진짜 대가리 무엇

럭키포인트 8,591 개이득

지주인재욕사과 2019.06.03 10:24  
목에 때낀거냐 ?

ㅅㅂ 목밖에안보여

럭키포인트 445 개이득

Diablo 2019.06.03 10:56  
잘 모르니까 지지함

럭키포인트 13,241 개이득

나미춘장 2019.06.03 11:39  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,326 개이득

비트코인2800층 2019.06.03 13:31  
저게 대체 뭔소리냐

럭키포인트 13,291 개이득

미나 2019.06.03 19:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,873 개이득

여린심장 2019.06.04 00:00  
돌려까기임? 아니면 지지하는데 도대체 뭐하는지 전혀 모르겠다는 거임?ㅡㅡ;;

럭키포인트 19,736 개이득

요정나코 2019.06.04 08:21  
근 20년간 이명박이 젤 낫다

럭키포인트 19,272 개이득

제목