홈 > 베스트 > 베스트
베스트

데뷔 전 백댄서 하다가 욕 먹었던 아이즈원 안유진

장사셧제 16 9503 45 3

가수 대신 원샷 잡힌다고 여초에서 욕 먹음

Best Comment

BEST 1 센서점검필요  
근데 원래 소속사에서 데뷔 할 애 미리미리 얼굴 팔려고
자기네 소속가수의 백댄서로 끼워넣고 카메라 잡히게 해주는 게 흔히 벌어지는 일이라
해당 가수 팬들이 보기에 아니꼬운 건 어쩔 수 없음.
16 Comments
드림빌 2019.06.03 08:21  
보통 욕 먹은게 아니였음ㅎㅎㅎㅎ
하여간 쿵쾅이들은

럭키포인트 12,948 개이득

하느님 2019.06.03 08:24  
왜 애를 욕해

럭키포인트 18,582 개이득

삽사리 2019.06.03 08:38  
가수가 누군데?
가창력이 좋은가 보네

럭키포인트 9,097 개이득

박신혜 2019.06.04 16:23  
[@삽사리] 정세운인가 그럴걸?

쟤도 프듀2에 출연했었음

럭키포인트 1,316 개이득

슈퍼펭귄 2019.06.03 08:39  
안유진~짜 예뻐

럭키포인트 14,794 개이득

대통령 2019.06.03 09:08  
저렇게 예쁜데 언냐들한테 욕 먹을만 하지

럭키포인트 2,176 개이득

센서점검필요 2019.06.03 09:19  
근데 원래 소속사에서 데뷔 할 애 미리미리 얼굴 팔려고
자기네 소속가수의 백댄서로 끼워넣고 카메라 잡히게 해주는 게 흔히 벌어지는 일이라
해당 가수 팬들이 보기에 아니꼬운 건 어쩔 수 없음.

럭키포인트 675 개이득

김도아 2019.06.03 09:58  
욕나오게 이쁘긴 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,224 개이득

HOMER 2019.06.03 10:12  
솔직히 욕먹을만함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예쁘잖아
가수보다 더 보임

럭키포인트 17,607 개이득

앗잠깐만 2019.06.03 10:16  
욕먹을만했네ㅋㅋ

럭키포인트 10,530 개이득

정예인 2019.06.03 10:36  
이쁘면 욕먹지 ㅠㅠ

럭키포인트 10,508 개이득

양재시민의숲 2019.06.03 17:17  
유진이 리즈시절.

럭키포인트 16,120 개이득

나미춘장 2019.06.03 17:37  
와 넘 ㅜ이쁜디

럭키포인트 3,997 개이득

추소정 2019.06.03 20:22  
와 미모 진짜 안댕댕 어디갓어

럭키포인트 1,326 개이득

마이클캐릭 2019.06.03 22:13  
약간 결혼식 하객이 신부보다 이쁘면 욕먹는거랑 같은건가
확실히 이쁘니까 남아이돌 보다 더 눈길이 갈수밖에 없네

럭키포인트 828 개이득

퉷모 2019.06.04 10:51  
질투는....

럭키포인트 11,268 개이득

제목