홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
애플 2019.06.03 13:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,810 개이득

진세 2019.06.03 13:56  
역시 타이완 남바완이구만..

럭키포인트 4,723 개이득

엠보오옹 2019.06.03 13:57  
ㅋㅋㅋㅋ타이완 남바완

럭키포인트 18,335 개이득

하느님 2019.06.03 13:57  
타이완남바원
하나의 중국
하나의 대만

럭키포인트 6,037 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.06.03 15:18  
[@하느님] ㄴㄴ
하나의 대만
5호 16국~~!!!
요래 되야 됨~~

럭키포인트 12,353 개이득

세면바리 2019.06.03 13:57  
음... 중국이 소수민족 해방시켜주고 나중에 민주주의로 전환하면 세계흐름이 어떻게 될까? 궁금하다
강력한 통제의 공산주의 체제하에서도 답없는 개망나니 놈들이 많은데 짱깨들 사고치고 다니는거 통제가 될까

럭키포인트 9,632 개이득

발라모굴라스 2019.06.03 15:30  
[@세면바리] 애초에 그럴 일도 없고 설사 있다고 해도 지금 러시아처럼 쪼개지고 다시 독재 정권 들어설듯
러시아도 미국하도 1대1 붙을 정도로 어마어마하게 강한 나라 였음 게다가 계획 경제 초반부만 해도 경제 성장률도 엄청나서 다른 공산주의 국가들 교육 시키고 먹여살리는게 러시아 였으니까 물론 나중에는 맛이 가버리지만

럭키포인트 12,763 개이득

나미춘장 2019.06.03 13:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,205 개이득

우씌 2019.06.03 13:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,596 개이득

emk59 2019.06.03 14:14  
암살당하는거아니냐

럭키포인트 15,013 개이득

마지노 2019.06.03 14:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저분 위험해지겠는데 ?

럭키포인트 9,737 개이득

Dhahs 2019.06.03 15:20  
넘버원

럭키포인트 10,261 개이득

joejoe 2019.06.03 15:33  
쥐도새도모르게!

럭키포인트 2,692 개이득

광광 2019.06.03 15:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,557 개이득

아라가키유이 2019.06.03 15:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ타이완 넘버원