홈 > 베스트 > 베스트
베스트

???여보세요 나야~

소희 16 3569 24 1

거기 잘 지내니 여보세요 왜 말 안하니 울고 있니 내가 오랜만이라서 사랑하는 사람이라서
그대 소중한 마음 밀쳐낸 이기적인 그때의 나에게 그대를 다시 불러오라고 미친 듯이 외쳤어
떠나는 그대 얼굴이 마치 처음과 같아서  나 눈물이 났어요 그때부터 그리워요
사람이 변하는 걸요 다시 전보다 그댈 원해요 이렇게 취할때면 바뀌어버린 전화번호 누르고
여보세요 나야 거기 잘 지내니 오랜만이야 내 사랑아 그대를 다시 불러오라고 미친 듯이 울었어 우-
여보세요 나야 정말 미안해 이기적인 그때의 나에게  그대를 다시 불러오라고 미친 듯이 외쳤어

떠나거든 내 소식이 들려오면 이제는 모른다고 해줘  언제나 내 맘속에서  커져만 갔던 너를 조금씩 나도 지우려 해
사랑해 라고 말하고 싶었지만 늘 미안하다고만 했던 나
잊고 잊혀지고 지우고
처음 만난 그때가 그리워진 사람
다시 못 올 몇 번의 그 계절 떠나버린 너의 모습을
지우고 버리고 비워도 어느 새 가득 차버린 내사랑
안 된다고 사랑하면 안 된다고  하지만 우린 함께했지
언제나 내 마음이라 사랑하던 맘이라  그리 아파할 줄 몰랐어
미안해 라고 안아주고 싶지만 점이 돼버린 그 뒷모습  잊고 잊혀지고 지우고
처음 만난 그때가 그리워진 사람 다시 못 올 몇 번의 그 계절 떠나버린 너의 모습을  지우고 버리고 비워도
어느 새 가득 차버린 내사랑
모든 게 나 때문인데  왜 네가 더 힘들어 네가 왜 내 맘을 위로해
잊고 잊혀지고 지우고
처음 만난 그때가 그리워진 사람 다시 못 올 몇 번의 그 계절 떠나버린 너의 모습을
지우고 버리고 비워도 어느 새 가득 차버린 내사랑

그럴지도 몰라 널 만나기 위해
많은 날들을 아픔속에서 내 눈물속에서
보내야만 했었었는지
왜 웃기만 하니 뭐라고 말해봐
너도 나처럼 기다렸다고 날 사랑한다고
다시 슬픈 이별은 없다고
혼자이면 언제나 끝도 없는 그리움이 밀려와 무엇하나 시작할 수 없던 날들 내곁에 머물러 주렴 내가 다시 꿈을 꿀 수 있게
그래도 가끔은 그 언젠가처럼  다시 이별이 찾아올까봐 난 두렵기도 해  슬픈 내 눈빛 이해하겠니
이것만 기억해줘 너의 마지막 사랑이라는 걸 많은 시간 지나 모두 변한대도 지금 이 설레임들을
아름답게 간직하는 거야
사랑해 지금처럼 영원히 환한 네 미소 이제 내가 지켜줄게
혼자이면 언제나 끝도 없는 그리움이 밀려와
무엇하나 시작할 수 없던 날들 너를 만난 이후 다시 꿈꿀 수 있어 이것만 기억해줘 너의 마지막 사랑이라는 걸 많은 시간 지나 모두 변한데도 지금 이 설레임들을  아름답게 간직하는 거야

아픔이 좀 더 작아질까
의미 없는 만남을 하다가
어느 날 그대가 흘린 눈물
왠지 나와 같다 느껴서 이렇게 그대를 지키는가 봐요 행복하고 싶었던 그대를 몰랐던 누군갈 또 알아가면서 분명 행복할 걸 알겠지만
내가 그대를 만났다는 건
어쩌면 흘러가는 흔한 인연이란 것 일진 모르지만
오늘도 다시 또 다시 사랑해요
사랑 언제나 이번이 마지막이라며
처음인 듯 찾아오니까
어느 날 그대가 숨긴 눈물 왠지 나와 같다 느껴서 이렇게 그대를 지키는 가 봐요 행복하고 싶었던 그대를 몰랐던 누군갈 또 알아가는 게 혹시 두렵기도 하겠지만 내가 그대를 만났다는 건 어쩌면 흘러가는 흔한 인연이란 것일지 모르지만 오늘도 다시 또 다시 사랑해요
사랑 언제나 이번이 마지막이라며 처음인 듯 찾아오니까
절대 우리 작은 다툼조차 하지 마요.... 이별 후엔 서운함만  가슴속에 남으니.... 사소한 그 표현이 그 말들이 언제나 나에겐 참 고마울 거예요 내가 그대를 만났다는 건 어쩌면 흘러가는 흔한 인연이란 것 일진 모르지만 오늘도 다시 또 다시 사랑해요 사랑 언제나 이번이 마지막이라 처음인 듯 찾아오니까 사랑 언제나 이번이 마지막이라며

16 Comments
RRL­ 2019.06.02 11:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시박 존나 웃기네

럭키포인트 3,330 개이득

딕고 2019.06.02 11:56  
앜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,473 개이득

YNWA 2019.06.02 11:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋았다

럭키포인트 1,476 개이득

준삼 2019.06.02 12:27  
임창정 짱
스콘 2019.06.02 12:31  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,425 개이득

콰라콰 2019.06.02 12:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,734 개이득

원정19호 2019.06.02 12:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,666 개이득

택택 2019.06.02 12:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,544 개이득

LACOSTE 2019.06.02 13:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,376 개이득

참눈 2019.06.02 18:55  
ㅋㅋㅋㅋ