홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 여폭  
진짜 극혐이네...
BEST 2 N0Name  
이건 관중난입 레전드가 아니라
'관종'난입 레전드 아니냐???
BEST 3 zedes  
공감능력이 없는건가???
37 Comments
여폭 2019.06.02 20:56  
진짜 극혐이네...

럭키포인트 12,126 개이득

나르두 2019.06.02 20:57  
개같네

럭키포인트 408 개이득

쏭우기 2019.06.02 20:58  
왜 쳐울고있는애를 부르는거지 난 아직도 이해를 못하겠다

럭키포인트 19,332 개이득

신풍 2019.06.02 20:58  
존나 꼬라지 보기 싫네 시발 ㅋㅋㅋ 손흥민이 어디갔어 손흥민 이지랄하고 자빠졌다

럭키포인트 18,067 개이득

라볶이 2019.06.02 20:58  
갓직히  황교안대표였으면 졌지만 잘했다고 한번 토닥토닥 해줬을텐데ㅉㅉ
사진한방 박을려고 안달난거 보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,855 개이득

어피치 2019.06.02 21:00  
[@라볶이] 소름 돋네

럭키포인트 12,424 개이득

지주인재욕사과 2019.06.02 21:00  
[@어피치] 먹이를 주지마시오..

럭키포인트 3,546 개이득

귀여운강낭콩 2019.06.02 21:17  
[@어피치] 병1신은 자기가 병1신인줄 모른다고 하네요.. 먹이를 주시면 안됩니다

럭키포인트 8,287 개이득

존래이크리티컬 2019.06.02 21:02  
[@라볶이] 신규 미친놈인가???

럭키포인트 12,588 개이득

쓰래빠 2019.06.02 21:19  
[@라볶이] 황교안이 왜나와

럭키포인트 9,534 개이득

몽키D피카츄 2019.06.02 21:36  
[@라볶이] 황교안이었으면 저기 자한당 점퍼입고 들어갔겠지

럭키포인트 15,998 개이득

개붕 2019.06.02 20:59  
어이고

럭키포인트 13,585 개이득

여린심장 2019.06.02 21:00  
헤헤 사진 찍었다 -- 에휴...

럭키포인트 1,732 개이득

호또 2019.06.02 21:01  
이거 나왔을때는 칭찬여론도있었는데
진짜 지금봐도 극혐이네

럭키포인트 6,677 개이득

zedes 2019.06.02 21:02  
공감능력이 없는건가???

럭키포인트 7,265 개이득

유부녀다이스키 2019.06.02 21:04  
으구

럭키포인트 7,240 개이득

나꼬나꼬 2019.06.02 21:05  
아직도 이해가 안간다 왜 저랬는지

럭키포인트 7,028 개이득

똑똑한친구 2019.06.02 21:06  
포퓰리즘 끝판왕

럭키포인트 4,417 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.02 21:06  
헝가리 사고에도 강경화 가서 의전 하고있는거 보니...사람이 문제가 아니라 자리가 문제인것 같더라...

럭키포인트 4,964 개이득

국비인 2019.06.02 21:08  
ㄹㅇ 공감능력제로 아니냐

럭키포인트 14,101 개이득

카드 2019.06.02 21:08  
저놈의 대한민국 화이팅은

럭키포인트 10,634 개이득

나미춘장 2019.06.02 21:08  
극혐

럭키포인트 15,934 개이득

잠깐거기정지 2019.06.02 21:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,490 개이득

크로스 2019.06.02 21:12  
공감능력 제로네

럭키포인트 17,733 개이득

갓ㅇ미나 2019.06.02 21:12  
후...

럭키포인트 19,722 개이득

하루카제 2019.06.02 21:13  
응원은 저 멀리서 개그하는대서나 했으면 좋겠네

럭키포인트 2,328 개이득

N0Name 2019.06.02 21:14  
이건 관중난입 레전드가 아니라
'관종'난입 레전드 아니냐???

럭키포인트 15,812 개이득

개붕 2019.06.02 21:22  
[@N0Name] 관종난입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발년아 2019.06.02 21:17  
?? : (지뢰 피해장병에게) 개인적으로 자장면 한 그릇 먹고싶다던가 그런 소망없어요?

럭키포인트 8,944 개이득

루체 2019.06.02 21:19  
저 상황에서 저 ㅈㄹ 떠는것도 대단하다 ㅋㅋㅋ
ㅅㅂㅋㅋㅋ 짜장면 부터 해서 한결같이 공감능력이 떨어짐

럭키포인트 4,224 개이득

강광배 2019.06.02 21:54  
사이코패스인가...우는 사람데리고 파이팅거리는게 참..
다른 사람 감정 공감 못하는거 아니고서야 우는 사람 보면 먼저 다독여주는게 정상 아님?

럭키포인트 13,055 개이득

Coldplay 2019.06.02 22:14  
ㅋㅋㅋㅋ 와ㅠㅅㅂ 화나

럭키포인트 4,639 개이득

해표 2019.06.02 22:32  
그때도 족같았는데 요즘 꼬라지 겪고 보니 더 족같네

럭키포인트 3,409 개이득

트루킴 2019.06.02 23:56  
차범근 : 절레절레

럭키포인트 15,390 개이득

불닭치즈볶음 2019.06.03 05:28  
진짜 어메이징한 대가리다 ㅋㅋㅋ