홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
나성범 2019.06.02 21:18  
유에파에 사과해라;

럭키포인트 18,887 개이득

개붕 2019.06.02 21:20  
조졌네 경솔해서 챔스 진출권도 박탈당하겠네..

럭키포인트 13,998 개이득

나꼬나꼬 2019.06.02 21:27  
유에파에서 퇴출당하는거 아니냐...

럭키포인트 6,769 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.06.02 21:29  
저런 몹쓸 오랑캐 ㅉㅉ

럭키포인트 7,791 개이득

너굴너굴맨 2019.06.02 21:29  
영어로 사과문 써야되나

럭키포인트 3,507 개이득

Helldiver 2019.06.02 21:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,508 개이득

멘티스 2019.06.02 21:32  
프랑스 독일어 스페인어 포르투갈어 이탈리아어로
사과문 올려라

럭키포인트 17,276 개이득

인스타그램 2019.06.03 04:47  
[@멘티스] 잉글랜드팀인데 영어는 안올림?

럭키포인트 11,388 개이득

몽키D피카츄 2019.06.02 21:33  
사과 4번갖고는 택도 없겠지?

럭키포인트 18,161 개이득

부커T 2019.06.02 21:38  
축협병1신들 진짜 별것도 아닌걸로 4번이나 사과하고

럭키포인트 14,976 개이득

첫느낌 2019.06.02 21:58  
자 bbc등판하세요

럭키포인트 2,096 개이득

슈퍼펭귄 2019.06.02 21:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,888 개이득

반데이크 2019.06.02 22:06  
사과4번은 해라

럭키포인트 14,027 개이득

제라드 2019.06.02 22:12  

럭키포인트 9,231 개이득

우넘 2019.06.02 22:15  
좌석 개 편해 보인다

럭키포인트 17,174 개이득

일리니아 2019.06.03 04:06  
저거 이번 우리나라 사과한거 간접적으로 얘기하는거아니냐

럭키포인트 10,642 개이득

제목