홈 > 베스트 > 베스트
베스트
13 Comments
서래마을갈비 2019.06.02 14:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,875 개이득

나미춘장 2019.06.02 14:24  
역시  천조국

럭키포인트 4,748 개이득

17171771 2019.06.02 14:38  
전세계가 손잡고 미국 털어도 미국은 버틸수있겠지?

럭키포인트 1,296 개이득

이지은 2019.06.02 20:56  
[@17171771] 핵 사용하지 않으면

전세계가 덤벼도 미국 이긴다는 장담 못한다고 봤던거같음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 924 개이득

사누 2019.06.02 22:00  
[@17171771] ㅇ그럴일은 없겠지만 군사력으로는 다 발라버릴 수 있죠

럭키포인트 8,006 개이득

시펄 2019.06.02 14:44  
7함대 하나로 요리킹조리킹 가능

럭키포인트 1,432 개이득

큐티퐝퐝 2019.06.02 17:25  
그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 g2라는 말을썻지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기같은 나라 중국

럭키포인트 470 개이득

웃어ㅋ 2019.06.02 19:16  
선동 ㅎㅇ

럭키포인트 4,688 개이득

정거정거 2019.06.02 19:56  
중국 인해전술 무시하면 안댄다 6.25때도 폭탄 그렇게 퍼부었는데ㅜ그렇게 밀고오더래자나

럭키포인트 15,951 개이득

김정욱환생 2019.06.02 20:56  
[@정거정거] 하이템플러가 마나무한됫는데 쩌글링이 무서울리가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,859 개이득

계집넷 2019.06.02 20:40  
이러니 중국이 한국통일을 바라겠음? 핵심이익완전 깨박살 나는데 절대 못하게 방해할거고 최후엔 무력침공도 서슴치 않을거임.

럭키포인트 1,394 개이득

여폭 2019.06.02 20:41  
[@계집넷] 그때랑 지금은 차원이 다르지ㅋㅋㅋㅋ
신유나 2019.06.03 01:43  
제발 착짱죽짱 도람프 성님 ㅠㅠ

럭키포인트 9,331 개이득

제목