홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 열린결말  
ㄴㄷㅆ
35 Comments
개집밴 2019.06.02 18:24  
팝콘?

럭키포인트 879 개이득

팔리팔 2019.06.02 18:26  
[@개집밴] 펩시도 강추 ^^

럭키포인트 4,707 개이득

빡빡이아저씨 2019.06.02 18:26  
[@개집밴] 아직 아닌듯

럭키포인트 1,720 개이득

김영하 2019.06.02 18:26  
좀더 재밌는 주제로 팝콘 튀겨주세요.,,,, 메진초 어림없어 이런거로

럭키포인트 4,168 개이득

무지 2019.06.02 18:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 밀덕글잼나

럭키포인트 3,312 개이득

현미 2019.06.02 18:31  
전문가 수준으로 공부한 덕후들에게 함부로 댐비면 안돼...
물론 본인도 잘 알면 상관없겠찌만.

럭키포인트 3,521 개이득

열린결말 2019.06.02 18:32  
ㄴㄷㅆ

럭키포인트 1,727 개이득

태식이 2019.06.02 18:43  
[@열린결말] ㅔㅏㅣ

럭키포인트 3,037 개이득

몽키D피카츄 2019.06.02 20:01  
[@열린결말] 마법의 단어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,534 개이득

공대청년 2019.06.02 18:33  
반동잼

럭키포인트 3,695 개이득

LACOSTE 2019.06.02 18:41  
[@공대청년] 반동좌한테 물어보면 끝나는 일인데

럭키포인트 1,780 개이득

트리와크로스 2019.06.02 18:43  
팩트.ㅎㅎㅎ 굿.  근데 저렇게 아이디 풀노출시켜 지적하지마요. 그닥좋은생각이 아니에요

럭키포인트 3,532 개이득

알갠나 2019.06.02 18:52  
대단해유~~

럭키포인트 2,649 개이득

망고젤리 2019.06.02 18:56  
머단하군!

럭키포인트 2,537 개이득

똥거북 2019.06.02 18:56  
월탱갤임?

럭키포인트 3,712 개이득

불주먹 2019.06.02 18:59  
뭐가 큰일나는데 오타쿠야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,322 개이득

부산 2019.06.02 19:03  
큰일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,395 개이득

나꼬나꼬 2019.06.02 19:04  
저격에 일관된 일본 찬양이라...

럭키포인트 70 개이득

나성범 2019.06.02 19:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 큰일나노

럭키포인트 2,251 개이득

miroro 2019.06.02 19:10  
취게로 가라 유게에서 분탕치지말고

럭키포인트 4,815 개이득

웃어ㅋ 2019.06.02 19:15  
선동 ㅎㅇ

럭키포인트 975 개이득

천우희 2019.06.02 19:16  
밀덕 ㄴㄷㅆ

럭키포인트 1,649 개이득

유부녀다이스키 2019.06.02 19:32  

럭키포인트 15,729 개이득

피리부는룰루리 2019.06.02 21:12  
[@유부녀다이스키] 이거 추천임 비추실수..

럭키포인트 6,709 개이득

유영건 2019.06.02 19:41  
님 일본인이에요?

럭키포인트 17,639 개이득

24000Mhz 2019.06.02 19:51  
ㄷㄷㄷㄷ..

럭키포인트 17,985 개이득

김선생님 2019.06.02 20:00  
어디서 보니까 팩트타령하는 애들은 타인과 대화를 못한다던데...

럭키포인트 1,017 개이득

윱우 2019.06.02 20:24  

럭키포인트 10,937 개이득

썸퍼 2019.06.02 20:25  
반동좌 등판해주세요

럭키포인트 11,083 개이득

시라이시마리나 2019.06.02 20:40  
그래봐야 싸이오닉 스톰으로 지지면 끝인데?

럭키포인트 19,984 개이득

개짋왕 2019.06.02 21:23  
팩트고 나발이고 너무 찐따같아 형
개집의 격을 낮추지 말아줘
추천 줬어 형

럭키포인트 11,743 개이득

우넘 2019.06.02 22:30  
개꿀잼

럭키포인트 13,693 개이득

던파레이드하실분구함 2019.06.03 05:13  
이새낀 진짜 찐따티 ㅈㄴ 나네 ㅋㅋ학창시절 쳐맞고 다니던 울분을 역갤 일뽕자료 도배하면서 푸는중 ㅋㅋ

럭키포인트 7,691 개이득

진세 2019.06.03 11:52  
따로 방하나 만들어줘야겠네.. 다 읽지도 못하겠네..

럭키포인트 1,129 개이득

조혜련태보해 2019.06.03 12:13  
k1 포수로 전역했는데 오랜만에 보니 새롭네

럭키포인트 6,261 개이득

제목