홈 > 베스트 > 베스트
베스트
13 Comments
유부녀다이스키 2019.06.02 19:29  
므찌다

럭키포인트 8,992 개이득

공대청년 2019.06.02 19:32  
시행착오라 생각하자

럭키포인트 3,662 개이득

Helldiver 2019.06.02 19:53  
어 그러니까 링크없는 레이더 450km는 어떻게 설명할 건데? 전면장갑 빼고 다른 방호력 좋은거 하나도 없는 90식 하나로 밀고가다 10식은 K1A1보다 정면측면 다밀리고 심지어 K1보다 측면 방호력 떨어지는거 지가 올린 자료도 다 쳐발린 건 어떻게 얘기하는 거고? 지나가는 소도 웃을 만큼 2차대전 T-34보다 떨어지는 장갑 두께로 자료 주작한 건 어떻게 설명할 건데? 일뽕하다 안넘어가니까 사람들에게 뇌피셜로 졌다고 우기기로 한거임?

럭키포인트 13,461 개이득

유영건 2019.06.02 19:53  
님 일본인이세요? 북한인이세요? 시진핑이세요?

럭키포인트 1,424 개이득

저그 2019.06.02 19:55  
개집의 su27센세가 될것인가 !
아니면 팩트로 무장한 밀덕이 될것인가

럭키포인트 11,967 개이득

Helldiver 2019.06.02 19:57  
[@저그] 팩트 무장은 무슨요 밑엣 글에도 주작하다 걸려서 사람들에게 비아냥 오지게 들었는데요 근데 얘보니까 진짜 엠봉 있을때 su27생각난다
불량우유 2019.06.02 20:04  
이런식으로 올리면 10식(장갑이있는줄알았던) 측면에서

물건 꺼내내? 어우야 장갑이 너무 두꺼워서 사물함도 외부에 마련해주네요 센세 갓자위대!

럭키포인트 15,038 개이득

몽키D피카츄 2019.06.02 20:06  
그니까 이게 지금 10식 전차 턴하다 고장난거 보고 10식 전차 터는글에 얘가 측면장갑 글 썼다가 털리고 이글 판건가?

럭키포인트 5,295 개이득

갓트리버 2019.06.02 20:50  
이분 글들 다 읽어보니 출처도 없는거 같은데

럭키포인트 9,242 개이득

뚱바 2019.06.02 21:25  
호호

럭키포인트 17,378 개이득

조혜련태보해 2019.06.03 12:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 전차는 타봤지?

럭키포인트 12,262 개이득

맛사냥꾼 2019.06.03 12:20  
정공입니까?

럭키포인트 3,325 개이득

이주빈 2019.06.03 14:33  
의경이라서 이런거 하나도 모르겟다 ㅠ

럭키포인트 5,386 개이득

제목