홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
JORDAN 2019.06.02 18:05  
오늘 밀덕게시물이 많네

럭키포인트 4,431 개이득

나꼬나꼬 2019.06.02 18:07  
[@JORDAN] 거의 다 한 분이 올렸음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 886 개이득

개붕 2019.06.02 18:06  
이분 밀덕이신가
새로운 분위기의 자료 많네 ㅋㅋ
계속 올려주세여 재밌네요

럭키포인트 4,268 개이득

Helldiver 2019.06.02 18:11  
[@개붕] 밀덕이라 말하기도 민망한 뇌피셜 종자임 그리고 일뽕 밀덕임

럭키포인트 777 개이득

팔리팔 2019.06.02 18:17  
[@Helldiver] 나한테 털리고 남한테 이상한소리좀 하지마라 ; 니 털린거 정리해서 올려볼까?

럭키포인트 2,097 개이득

팔리팔 2019.06.02 18:18  
[@Helldiver] 이렇게 무서운말하니 바로 잠잠해지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개소리에성실히답변함 2019.06.02 19:44  
[@팔리팔] 앜ㅋㅋㅋ 무서운말ㅋㅋㅋㅋㅋ 넷상에섴ㅋㅋㅋ 무서운말했다고 잠잠해지고 좋아하는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대댓달았는지 계속확인해보는거 상상하니깐 너무 귀엽자넠ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,419 개이득

몽키D피카츄 2019.06.02 20:02  
[@팔리팔] 무서운 말 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜가 나타났다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,293 개이득

Helldiver 2019.06.02 18:19  
[@Helldiver] 어 그러니까 링크없는 450km는 어떻게 설명할 건데? 전면장갑 빼고 다른 방호력 좋은거 하나도 없는 90식 하나로 밀고가다 10식은 K1A1보다 정면측면 다밀리고 심지어 K1보다 측면 방호력 떨어지는거 지가 올린 자료도 다 쳐발린 건 어떻게 얘기하는 거고?
mbongcokr 2019.06.02 18:08  
더 올려줘영 재미있넹

럭키포인트 2,737 개이득

무지 2019.06.02 18:08  
ㅋㅋㅋㅋ 잼다

럭키포인트 2,232 개이득

부동산 2019.06.02 18:09  
다른 게시물에서 사람들 얘기하는거보니 무엇보다 이 작은 커뮤에도 밀덕이 생각보다 많다는걸 깨달았습니다

럭키포인트 811 개이득

루체 2019.06.02 18:14  
이런거 보는거 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리나라가 전차 성능은 좋다고 들음

럭키포인트 67 개이득

웃어ㅋ 2019.06.02 19:15  
선동충 ㅎㅇ

럭키포인트 95 개이득

제목