홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
정신병자단속반 2019.06.02 18:48  
엌ㅋㅋㅋ상상속에선 대령이자너~

럭키포인트 1,311 개이득

네이스트 2019.06.02 18:49  
이분들이 우지는 살상력이 낮다 뭐 이런거 말하는 사람들아니냐

럭키포인트 846 개이득

웃어ㅋ 2019.06.02 18:55  
[@네이스트] 총도 살살맞으면 안아픈거임 ㅇㅇ

럭키포인트 131 개이득

사람이문제다 2019.06.02 18:51  
밀덕분들 좋은자료 항상잘보고있습니다.
다만 싸우지는 마시고 서로 존중하며 의견교환 하시는건 어떨까요? 잘못된건 서로 피드백 하시면서....

럭키포인트 3,975 개이득

Helldiver 2019.06.02 19:00  
[@사람이문제다] 좋은 자료가 아니라 완벽한 날조자료라서 그걸 알아채서 싸우는 겁니다.

럭키포인트 2,326 개이득

첼시 2019.06.02 18:56  
밀덕들 자료가 좋은자료 재밌는자료 인건 기분좋게 보고가는데 꼭 일뽕 소뽕이 찐하게 박힌 글 보면 정상인이 맞나 싶음
아까 미스터리게시판에도 조선사람 노예부리는거 올려놨던데 미친X인줄

럭키포인트 146 개이득

신호등싢 2019.06.02 19:22  
[@첼시] 그 글 진짜 두서없이 올려놔서 먼 개소린가 했네 ㅋ

럭키포인트 613 개이득

몽키D피카츄 2019.06.02 20:03  
[@첼시] 소뽕이 뭐임 소련뽕?

럭키포인트 17,497 개이득

여기로대피해 2019.06.02 20:09  
[@몽키D피카츄] ㅇㅇ 소련뽕

럭키포인트 6,510 개이득

몽키D피카츄 2019.06.02 20:11  
[@여기로대피해]

소련 하면 우라돌격이지!!! 우라!!!!!!
살아있다는것은 2019.06.02 20:57  
[@첼시] 조선시대짐꾼 그거보면서 무슨뜻이지 존나게 생각했음 결국걍 넘김 ㅋㅋㅋ 왜올린걸까그건

럭키포인트 3,927 개이득

지주인재욕사과 2019.06.02 18:57  
홀뤼 쮜에에엣... 딸라일라~~

럭키포인트 3,148 개이득

개붕 2019.06.02 19:05  
싸우지덜말아ㅜㅜ
근데 싸움이 안날 수가 없는 분야긴 해ㅋㅋ

럭키포인트 403 개이득

유부녀다이스키 2019.06.02 19:30  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 478 개이득

찹쌀너구리 2019.06.02 19:36  
나도 밀덕이었는데.. 군생활이 그래서 너무 행복했음.. 시발...

럭키포인트 13,797 개이득

말리크 2019.06.02 20:19  
나도 라쿤맨

럭키포인트 15,891 개이득

히사시부시리네 2019.06.02 20:41  
상무대 출신 전차조종수였다.
조종석 앉아본적도없는,궤도 한번 안갈아본것들이 전차를 논하냐

럭키포인트 8,951 개이득

트와이스사나 2019.06.03 01:36  
레알~~~

럭키포인트 3,972 개이득

네온 2019.06.03 11:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,278 개이득

제목