홈 > 베스트 > 베스트
베스트

성욕 강한 아내의 고민...지식인

광명사람 27 10208 32 0

Best Comment

BEST 1 낫띵이즈트루  
2열종대로 헤쳐모여
BEST 2 HEDA  
남자가 게이인게 아닐까...위장결혼도 많다던데
27 Comments
왈왈 2019.05.16 10:46  
딥빡침이 느껴진다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 10,752 개이득

낫띵이즈트루 2019.05.16 10:47  
2열종대로 헤쳐모여

럭키포인트 16,991 개이득

갓조현 2019.05.16 13:24  
[@낫띵이즈트루] 헤쳐모여!

럭키포인트 5,938 개이득

GUER 2019.06.02 15:03  
[@갓조현] 해쳐먹어!

럭키포인트 2,218 개이득

잠만보 2019.05.16 10:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네 ㅋㅋㅋ 운동으로 성욕을 다 없애진못하지만 급체력소모로 그날은 넘길수있겠지.

럭키포인트 19,918 개이득

뿝빠바 2019.05.16 11:51  
[@잠만보] 근데 운동하루 안하면 그날 소모해야할 칼로리?? 암튼 그게 남아서 더 오른다던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,232 개이득

맞춤법빌런 2019.05.16 12:39  
[@뿝빠바] 그거 맞음 그래서 매일 존나 지칠 때까지 운동해야함

럭키포인트 16,893 개이득

젠틀맨 2019.05.16 20:06  
[@맞춤법빌런] 매일...지치게.......추욱........

럭키포인트 13,834 개이득

길거리만두 2019.05.16 11:34  
대부분의 남자들이 거절당하고 비참함을 느낀다
하지만 포기하지 않지!

럭키포인트 14,693 개이득

HEDA 2019.05.16 11:48  
남자가 게이인게 아닐까...위장결혼도 많다던데

럭키포인트 13,310 개이득

먹방 2019.06.02 16:11  
[@HEDA] 양성애자인데 남색을 밝히게 된것임

럭키포인트 4,393 개이득

개짋왕 2019.05.16 11:57  
내 뒤로 줄서

럭키포인트 15,096 개이득

핑크퐁 2019.05.16 12:11  
남자는 평생을 그렇게 살아 시바ㄹ!

럭키포인트 9,339 개이득

단흔 2019.05.16 12:52  
[@핑크퐁] 주르륵..ㅠ

럭키포인트 2,973 개이득

우씌 2019.05.16 12:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,854 개이득

천우희 2019.05.16 12:23  
넘겸마 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,572 개이득

왜부랄 2019.05.16 12:29  
난 운동하면 더 오르던데ㅋㅋ 죽을만큼 운동을하지 않아서 그런가

럭키포인트 17,362 개이득

인조인간18호 2019.05.16 12:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준나 웃기네

럭키포인트 2,836 개이득

지져스 2019.05.16 12:35  
제가 해결해드리겠습니다.

럭키포인트 15,169 개이득

광광 2019.05.16 13:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,028 개이득

아뒷목 2019.05.16 13:30  
나 게이아닌데 나도 저럼...ㅎ
모든 남자가 평생 성욕에 불타는 건 아닌 거 같은데?
뭐 안꼴리는 여러가지 요인이 있겠지만
난 침대나 집이 깔끔하게 정리 안돼있으면 성욕이 안생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰고보니 웃기는 군

럭키포인트 8,919 개이득

한대치겠니 2019.05.16 15:51  
근데 성욕 오지는 여자 만나본 결과
보통사람은 감당힘들거임

럭키포인트 12,326 개이득

MARVEL 2019.05.17 16:20  
이거 비슷한 고민글 있었는데 게시자 다른글 보니까 몸무게 앞자리가 7인가 8인가 그랬었음
이 사람도 그럴수도...

럭키포인트 2,361 개이득

모나미 2019.06.02 11:38  
글쓴이 헵번인가

럭키포인트 3,767 개이득

여름 2019.06.02 11:46  
모두 겪어봤지만
뭐든 적당한게 좋더라

럭키포인트 3,071 개이득

스위스007 2019.06.02 12:17  
ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 323 개이득

말캉밀크초콜렛 2019.06.02 12:27  
부인이 살쪄서 보기 싫은건 아닐까? 부부끼리도 서로 가꾸는 모습을 보이고 서로 노력해야지

럭키포인트 478 개이득

제목