홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
확실히 대통령이 현역출신이라 군대 생리를 아네
바로 폐급 관리 명대사 나오네
BEST 2 고광렬  
선임들: 맞습니다 맞고요? 그래 오늘도 맞고 내일도 맞자
20 Comments
대한민국 2019.06.01 20:38  
ㅋㅋ 막짤 대대장 표정

럭키포인트 2,470 개이득

스콘 2019.06.01 20:39  
그냥미친놈이지

럭키포인트 2,227 개이득

풋핫하하 2019.06.01 20:39  
전원 연병장으로

럭키포인트 676 개이득

잠깐거기정지 2019.06.01 20:40  
ㄹㅇ폐급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,658 개이득

조지좋아 2019.06.01 20:40  
대본아닐까

럭키포인트 429 개이득

지주인재욕사과 2019.06.01 20:41  
개머리판으로 찍어도 무죄

럭키포인트 1,814 개이득

부산 2019.06.01 20:44  
대통령앞에서 ㅁㅊㅋㅋㅋ

럭키포인트 830 개이득

LACOSTE 2019.06.01 20:45  
에이 설마 ㅋㅋㅋㅋ 대본이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,332 개이득

볼타는댕댕 2019.06.01 20:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,275 개이득

쏭우기 2019.06.01 20:56  
웃는데 웃는게 아니다 ..

럭키포인트 232 개이득

발라모굴라스 2019.06.01 21:01  
확실히 대통령이 현역출신이라 군대 생리를 아네
바로 폐급 관리 명대사 나오네

럭키포인트 1,443 개이득

광광 2019.06.01 21:37  
어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,177 개이득

고광렬 2019.06.02 01:15  
선임들: 맞습니다 맞고요? 그래 오늘도 맞고 내일도 맞자

럭키포인트 3,796 개이득

노지선 2019.06.02 13:34  
[@고광렬] 혹시 저 이등병 선임이셨음 ㅋㅋ?
ㄹㅇ 이랫을듯

럭키포인트 3,594 개이득

퉷모 2019.06.02 01:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아찔했겠다

럭키포인트 1,574 개이득

대통령 2019.06.02 01:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 레젼드

럭키포인트 4,325 개이득

고라파덕 2019.06.02 10:53  
고참들이 시켰을듯

럭키포인트 2,942 개이득

개짋왕 2019.06.02 11:51  
저쪽 끝과 저쪽 끝

럭키포인트 3,460 개이득

VereinigtEuch 2019.06.02 13:39  
이분은 그래도 의도가 어찌됐던 미군에 대한 의존을 줄이고 자율국방을 외칠때도 국민과 많은 소통을 하려고 노력했었는데 지금 그분은 소통이 전혀 없군~~

럭키포인트 2,216 개이득

맛사냥꾼 2019.06.02 16:04  
걍 보기좋음ㅠㅠ

럭키포인트 2,960 개이득

제목