홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
페인트 2019.06.01 22:35  
허준 태조왕건 대장금 사극 3대장 아님? ㄹㅇ 어릴땐 저거 3개 할 시간이면 사람들 다 집들어가고 난리 났는데..

럭키포인트 4,371 개이득

위도우매우커 2019.06.01 22:36  
띵작이지 음성지원도 된다.

럭키포인트 4,702 개이득

LUCY 2019.06.01 22:39  
우리 수달이는 어디있는가?

럭키포인트 2,600 개이득

힐노예 2019.06.01 22:42  
난 저때 최지몽하고 제갈량하고 동급이라고 생각했음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,116 개이득

l테아닌 2019.06.01 22:42  
케비에스1이 사극은 졸잼으로 잘뽑았는데 무인시대도 재밌었음

럭키포인트 4,756 개이득

루체 2019.06.01 22:45  
어렸을 때 봤던 사극중에 기억에 남는건
태조왕건 대조영 광개토대왕 재밌었고 ㅋㅋㅋ
그나마 최근은 뿌나랑 육룡이 나르샤 !!

럭키포인트 4,334 개이득

LUCY 2019.06.01 22:50  
[@루체] 그 뿌나하고 육룡이나르샤 작가가 이번에 아스달연대기 하는거임 ㅎㅎ
루체 2019.06.01 22:51  
[@LUCY] ???? ㅋㅋㅋㅋ단체로 약쳐먹었대?? 왜이랰ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 갑자기 정신이 확 깨네 ㅋㅋㅋㅋ
LUCY 2019.06.01 23:20  
[@루체] 아스달 연대기 pd는 시그널 나의아저씨 미생 한사람임 ㅋㅋ 망해도 웃긴 상황임 ㅋㅋㅋ 뿌나 육룡 했던 pd는 이번에 녹두꽃 함 재밌던데 ㅎㅎ
지주인재욕사과 2019.06.01 22:46  
3최중에 최승우 최언위만 나오고 최치원은 없었나?

어릴때라 가물가물하네..

럭키포인트 1,759 개이득

광광 2019.06.01 22:48  
사극ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,424 개이득

Jebediah 2019.06.01 22:59  
요새 사극 왜 안함?

소드마스터 척준경 이런거 좀

럭키포인트 4,368 개이득

지주인재욕사과 2019.06.01 23:12  
[@Jebediah] 녹두꽃 ㄱㄱ
Jebediah 2019.06.01 23:22  
[@지주인재욕사과] 난 좀 옛날께 좋음
구한말 이후부터는 소재에 따라서 좀 빡쳐서...
힐노예 2019.06.02 06:18  
[@Jebediah] 척준경 드라마 보고싶다
존나 진지한 걸로다가

럭키포인트 2,222 개이득

월공해워파 2019.06.01 23:02  
정도전도 넣어줘라

럭키포인트 1,826 개이득

호우주의보 2019.06.01 23:19  
아자개 꿀잼

럭키포인트 3,955 개이득

삼성 2019.06.01 23:25  
견훤 : 또졌어! 수달이가주거써~! 이보시게 왕건아우~!
박술희 : 낭자! 대주도금 낭자

럭키포인트 3,630 개이득

어리석었다 2019.06.02 01:00  
도대체 을마나 처먹는게야?! 돼지 같은 놈...
이 대사도 저 드라마인가?

럭키포인트 4,889 개이득

또로르르르록 2019.06.02 13:26  
유금필 신숭겸 박술희

럭키포인트 4,750 개이득

송중기 2019.06.02 15:06  
무인시대도 개꿀잼이엇는디

럭키포인트 1,475 개이득

제목