홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 GZ25  
진정한의적 강팀은 싸그리 줘패지만 약팀한테는 그냥 맞아주는 ...
23 Comments
LACOSTE 2019.05.10 20:01  
야생늑대 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 891 개이득

김락커 2019.05.10 20:05  
롤에서도 플래시울브즈가 강팀 존나잡던데

럭키포인트 8,899 개이득

해티 2019.05.10 20:12  
[@김락커] 지금은 ㅈㄴ못함 지금 MSI 우승예상이 중국/한국-유럽-북미- 그외 모든지역 - 대만(플래시울브즈) 순임 ㅋㅋ

럭키포인트 10,898 개이득

꽐라센도 2019.05.11 00:51  
[@김락커] 롤충님 낄끼빠빠

럭키포인트 18,998 개이득

반데이크 2019.05.10 20:06  
맨유는 왜뺏냨ㅋㅋ 컵 리그 다이겼는데 ... 앜ㅋ맞다 유로파지

럭키포인트 13,538 개이득

바부코리아 2019.05.10 21:27  
[@반데이크] ㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 16,902 개이득

개집일진슈나우저 2019.05.10 22:03  
[@반데이크] 이씨 ㅜㅡㅜ...

럭키포인트 8,328 개이득

맹구 2019.06.02 04:55  
[@반데이크] ㅋㅋㅋㅋㅋ맹구 많은가 비추왜이래

럭키포인트 3,740 개이득

Diablo 2019.05.10 20:07  
리버풀 막 경기가 이팀이랑인데 불안하구만

럭키포인트 8,133 개이득

지주인재욕사과 2019.05.10 20:08  
의적햄튼

럭키포인트 7,927 개이득

edwin 2019.05.10 20:09  
fm할때 울버햄튼 하기 좋음
네베스 키우는맛 쏠쏠

럭키포인트 1,689 개이득

GZ25 2019.05.10 20:15  
진정한의적 강팀은 싸그리 줘패지만 약팀한테는 그냥 맞아주는 ...

럭키포인트 443 개이득

말리크 2019.05.10 21:10  
[@GZ25] 묘해 그런거 보면 ㅎㅎ 리그의 묘민가봄

럭키포인트 4,118 개이득

콘샐 2019.05.10 20:19  
ㅋㅋ리버풀 마지막상대...

럭키포인트 6,710 개이득

애무왕 2019.05.10 20:52  
설기현이 있던데 맞나?

럭키포인트 14,109 개이득

LACOSTE 2019.05.10 21:35  
[@애무왕] 맞음 ㅋㅋ
김정욱환생 2019.05.10 23:38  
[@LACOSTE] 레딩아님?

럭키포인트 506 개이득

LACOSTE 2019.05.10 23:41  
[@김정욱환생] 울버햄튼 2부에 있을 때 뛰었음.
거기서 잘해서 1부 승격한 레딩으로 이적
벨기에 안데를레흐트에서
울버햄튼. 거기서 레딩
레딩에서 풀럼. 일케 뜀
김정욱환생 2019.05.10 23:43  
[@LACOSTE] 아하 설후드 ㄷㄷㄷ
키썸 2019.05.10 22:06  
ㄹㅇ 울버햄튼이 포르투갈 선수들 중심으로 구성해서 ㄹㅇ 개쩜

럭키포인트 14,361 개이득

대통령 2019.05.10 22:09  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,393 개이득

네이마르 2019.05.10 23:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,869 개이득

keii2n 2019.06.02 15:20  
의적

럭키포인트 296 개이득

제목