홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Nikeshoe  
슈퍼히어로임 능력은 스토리텔링
24 Comments
신짱구 2019.05.14 14:27  
어디 나온 양반임?

럭키포인트 1,098 개이득

키썸 2019.05.14 14:28  
[@신짱구] 앤트맨 친구로 나와서 말많은애 있자너

럭키포인트 2,297 개이득

제임스본드 2019.05.14 14:29  
[@신짱구] 앤트맨 ㅋㅋ

럭키포인트 2,952 개이득

포그 2019.05.14 14:29  
[@신짱구] 앤트맨 친구임

럭키포인트 246 개이득

원빈닮음 2019.05.14 14:29  
[@신짱구] 정확하진않습니다.

앤트맨에 나오는 앤트맨 친구인것같아요 그 이야기 빠르게 해주는

럭키포인트 83 개이득

신짱구 2019.05.14 14:31  
[@원빈닮음] 마블 시리즈는 다 봤는데...왜 기억에 없지
원빈닮음 2019.05.14 14:33  
[@신짱구] 앤트맨 옷훔치러갈때 입털던친구인데 아마 보시면 기억날꺼에요 ㅋㅋ
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.05.14 14:57  
[@신짱구] 앤트맨 베프 있음

럭키포인트 710 개이득

잠깐거기정지 2019.05.14 14:33  
앤트맨1,2편 다 나온걸로 아는데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,208 개이득

Nikeshoe 2019.05.14 14:37  
슈퍼히어로임 능력은 스토리텔링

럭키포인트 2,282 개이득

미국 2019.05.14 15:03  
[@Nikeshoe] 웁스 예이베

럭키포인트 2,355 개이득

BECKHAM 2019.05.14 14:38  
이 친구 썰푸는거 ㅆㅇㅈ

럭키포인트 2,232 개이득

HOMER 2019.05.14 14:40  
사실상 얘도 슈퍼히어로고 능력이 개꿀잼 썰 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,574 개이득

찐종시 2019.05.14 14:45  
ㅋㅋ맥시코아저씨ㅋㅋ
앤트맨2에서 자기도 수트하나갖고싶다했는데
앤트맨3정도에는 수트입었으면ㅋㅋ

럭키포인트 2,015 개이득

두리선생 2019.05.14 14:53  
마이르 페냐
나르코스 멕시코

럭키포인트 2,196 개이득

츤데레너부리 2019.05.14 14:59  
이사람 은근히 원펀맨인데 앤트맨보다 펀치력 셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,079 개이득

삼성 2019.05.14 14:59  
엔드게임에서 경적소리날때 저친구가 벤 끌고 온줄 알았는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 192 개이득

두리선생 2019.05.14 15:01  
[@삼성] 엌 저두요
흑두 2019.05.14 15:24  
요약의 달인

럭키포인트 257 개이득

유정연 2019.05.14 16:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 519 개이득

에드워드링가 2019.05.14 19:21  
저배우는 영화 퓨리를 봐야돼

럭키포인트 763 개이득

joejoe 2019.06.02 02:10  
친구의 친구의 친구한테 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,159 개이득

나미춘장 2019.06.02 02:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,046 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.06.02 02:31  
갓 대앰~!