홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
[@활화산] 사양합니다
직접적으로 말할게요
BEST 2 운칠기삼  
[@모나미] 존나 찐따스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 ㅊㅊㅁㄷㅎ  
[@활화산] 사 딸라
직  거래 가능
36 Comments
활화산 2019.06.01 19:26  
사 사랑합니다
직 직접적으로 말할게요

럭키포인트 77 개이득

LACOSTE 2019.06.01 19:28  
[@활화산] 사양합니다
직접적으로 말할게요

럭키포인트 1,348 개이득

사수치겠다 2019.06.01 19:28  
[@활화산] 사 사짜
직 직업이신가요?

럭키포인트 4,356 개이득

활화산 2019.06.01 19:36  
[@사수치겠다] 높은 평가 드리고싶은 이행시입니다만 민심이 이상하네요 저는 만족합니다 추천드립니다
지주인재욕사과 2019.06.01 19:31  
[@활화산] 사 사라지세요
직 직우에서

럭키포인트 157 개이득

활화산 2019.06.01 19:36  
[@지주인재욕사과] 사 사과드립니다
직 직음 떠나려고 짐 싸고 있습니다
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.06.01 19:44  
[@활화산] 사 딸라
직  거래 가능

럭키포인트 1,041 개이득

웃어ㅋ 2019.06.01 19:28  
웃지마
고백으로 혼내쥰다?

럭키포인트 3,118 개이득

N0Name 2019.06.01 19:33  
카메라맨 ㅅㄲ들은 경기에 집중하게 경기를 잡아줘야지 예쁜 여자만 골라 잡고 있네 고맙게

럭키포인트 612 개이득

삼성 2019.06.01 19:34  
어 오늘 가신건가?

럭키포인트 309 개이득

슈퍼펭귄 2019.06.01 19:34  
옆모습도 진짜 예쁘시던데

럭키포인트 1,036 개이득

이종범 2019.06.01 19:39  
1초 하지원

럭키포인트 1,979 개이득

하지원 2019.06.01 23:41  
[@이종범] 웃을때 광대랑 입부분이 비슷해여

럭키포인트 3,303 개이득

이종범 2019.06.02 09:27  
[@하지원] 오 예리하시네요
하지원 2019.06.02 13:18  
[@이종범] 닉값 해야져ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,751 개이득

보고보고 2019.06.01 19:42  
얼굴형이 유정이 살짝

럭키포인트 4,583 개이득

모나미 2019.06.01 19:59  
올라올 정도는 아닌거 같은데
길거리에 저분보다 이쁜 여자 널렸음

럭키포인트 4,428 개이득

MHLER 2019.06.01 20:19  
[@모나미] 네~

럭키포인트 2,298 개이득

모나미 2019.06.01 20:20  
[@MHLER] 본인이거나 지인이심?? 내 댓글이 불편한 이유는?
없는번호 2019.06.01 20:28  
[@모나미] 당신의 자유로운 의사표현 처럼 님댓보고 자유로운 의사표현 하는거 같은데

럭키포인트 177 개이득

모나미 2019.06.01 21:01  
[@없는번호] 아 그런거면 이해감
근데 난 남이랑 의견 다르다고 추하게 비추박으면서 말하진 않음
님이 비추 박았다는건 아니고
운칠기삼 2019.06.01 21:31  

럭키포인트 223 개이득

모나미 2019.06.01 21:52  
[@모나미] 원래 사람이 자기 기준에서만 생각한다고
내 행동반경에 저거보다 예쁜 여자 많아서
그냥 그대로 적었는데 이래도 지랄 저래도 지랄

내가 저 여자 얼굴 가지고 조롱을 했냐 뭐 욕을 했냐
욕먹을 이유 자체가 없는데 또 개집 찐따 특 나와가지고
누구 하나 씹힌다 싶으니까 신나서 달려드네

너네는 아무말 해도 되지만 난 안되고~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑 다른 의견적이여도 존중한다는 놈이랑
지랑 의견 다르면 그냥 무조건 상대방 씹고
비추 박는 놈이랑 누가 더 추한지 뻔한데

씹고 뜯고 맛보고 즐기고 니네 마음대로 하세요~
스트레스 여기서라도 풀어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 알람 떠도 더이상 대꾸도 안할란다
유영건 2019.06.02 02:57  

럭키포인트 3,375 개이득

개짋왕 2019.06.02 06:13  
[@없는번호] 이형 쌓인게 많은가봐 갑자기 논문을 쓰고있어!!!

럭키포인트 1,480 개이득

갓조현 2019.06.01 22:48  
[@모나미] 네~ㅎㅎ

럭키포인트 764 개이득

한무쇠 2019.06.01 22:53  
[@모나미] 그랬으면 좋겠다

럭키포인트 3,859 개이득

아리가또잉 2019.06.01 23:20  
[@모나미] 밖에 나가서 사람좀 만나고해라,,,

럭키포인트 1,719 개이득

모나미 2019.06.01 23:30  
[@아리가또잉] 제가 밖에 돌아다니니까 길거리에서 이쁜 여자를 보겠죠???

위에도 말했지만 있는 그대로 말한건데
너무 본인들 기준으로만 남의 말 평가하는거 아닌가요?

서울대생이 자기 주변에 다 공부잘하는 애밖에 없다고 말하면 허세고 자랑임??
그냥 진짜 그러니까 순수하게 대답한거지

내가 댓글 적은게 같은 상황인데요
진짜 주변 애들이 저거보다 이뻐서 그런건데 그게 내잘못인가??

집에만 쳐박혀있거나 여자 없는곳만 가가지고 여자도 못보는 자기들 잘못이지. 꼭 지인 아니여도 꾸미는 여자들 많이 다니는 곳 자주 가면 예쁜애들 개많은데

알람 계속 떠서 들어왔는데
진짜 앞으로는 이글 안들어올랍니다
내가 일일이 설명해줘야될 이유도 없고 나랑 겪는게 다른데 이해할리도 없고

럭키포인트 3,514 개이득

운칠기삼 2019.06.01 23:59  
[@모나미] 프로불편러

럭키포인트 1,222 개이득

운칠기삼 2019.06.02 00:05  
[@운칠기삼] 모나미 비추 확인요
이그잼 2019.06.02 00:06  
[@운칠기삼] 제가 보기에는 가만히 있는 애한테
자꾸 뭐라하시는 님이 더 불편려 같은디...

비추 내가 눌렀음
본인한테 대댓단거 아니라서
알림도 안떴을텐데 자기가 적은 댓글
반응 보려고 들어온거 자체가 님이 더 이상해보임

럭키포인트 3,083 개이득

시인과춘장 2019.06.01 22:57  
진짜 이쁘다

럭키포인트 4,809 개이득

솔로부대 2019.06.02 00:49  
지도 이쁜거 아네

럭키포인트 1,400 개이득

퉷모 2019.06.02 01:19