홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 전자공학도  
대형견 진짜 존나 무서움 물론 내가 이기긴하는데 임튼 무서움
BEST 2 즐겨찾기  
[@전자공학도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 내가 이기긴 하는데 가 왜이리 귀엽냐
31 Comments
전자공학도 2019.06.01 10:44  
대형견 진짜 존나 무서움 물론 내가 이기긴하는데 임튼 무서움

럭키포인트 4,313 개이득

시오시시오 2019.06.01 11:08  
[@전자공학도] 맞어요 이길 순 있어도 괜히 공격 한번이라도 받으면 손해니깐...

럭키포인트 4,807 개이득

즐겨찾기 2019.06.01 11:15  
[@전자공학도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 내가 이기긴 하는데 가 왜이리 귀엽냐

럭키포인트 2,169 개이득

전자공학도 2019.06.01 11:22  
[@즐겨찾기] 프사 그거달고 그러지마요ㅠ 나 여자좋아함
점수이 2019.06.01 15:42  
[@즐겨찾기] 이 분이 제일 무서움ㅋㅋ

럭키포인트 1,853 개이득

낫띵이즈트루 2019.06.01 11:23  
[@전자공학도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이기는 거 맞아?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,067 개이득

시라이시마리나 2019.06.01 13:17  
[@전자공학도] 아니 밤에 이기는거 말고

럭키포인트 660 개이득

HOMER 2019.06.01 10:50  
늑대에 가까운 개들은 공격성이 높아서 키울때 특히 조심해야함
예를들면 차우차우 진돗개 시바 말라뮤트 허스키 등등

얘들이 사납고 고집이 센 이유가 있음

럭키포인트 2,647 개이득

갬성충 2019.06.01 10:57  
프렌치불, 핏불, 하운드 이런거 키우는새끼들 다 몰수해야됨

럭키포인트 2,629 개이득

개차반 2019.06.01 11:02  
[@갬성충] 집밖에나와선안됌

럭키포인트 2,582 개이득

몽키D피카츄 2019.06.01 12:09  
[@갬성충] 진짜 핏불테리어 입마개도 안하고 돌아다니는 새끼들 때려죽여야됨

럭키포인트 4,601 개이득

RockStar 2019.06.01 11:02  
사람물엇으면바로죽여야지

럭키포인트 851 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.01 11:06  
[@RockStar] ㄹㅇ 예로부터 우리선조들은 사람을 해한 동물은 찢어죽이는 미풍양속이있었는데...

럭키포인트 3,560 개이득

보들이 2019.06.01 11:45  
[@RockStar] 광견병 검사 바로 하고싶다고 하면 바로 죽여서 부검 할수 있지않음?

럭키포인트 3,699 개이득

칸타타 2019.06.01 11:09  
죽여야지 개는

럭키포인트 1,437 개이득

우넘 2019.06.01 11:23  
극혐 뭐하냐 저 사람 문 개새끼 안죽이고

럭키포인트 2,789 개이득

네임리스 2019.06.01 11:29  
사람 문 개는 죽여야 됨.

럭키포인트 750 개이득

루체 2019.06.01 11:31  
갓트리버 합시다 ㅎㅎ 순딩순딩
* 보더콜리도 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,276 개이득

과외하는오빠 2019.06.01 11:34  
사람물어죽인개로 사업하는놈도 있는데 뭘
개같은것

럭키포인트 325 개이득

쩌는형아 2019.06.01 11:35  
나도 우리집 강아지 키우지만 저 견주색기는 개만도 못한색기네

럭키포인트 1,091 개이득

YNWA 2019.06.01 11:36  
개를 패죽여야지 어우;;

럭키포인트 1,447 개이득

개밥백선생 2019.06.01 11:51  
견주새끼 자식도 똑같이 다른개한테 물려 뒤져봐야지 정신차리지

럭키포인트 471 개이득

에비츄 2019.06.01 11:52  
안해도 상관없는 종이래 ㅋㅋㅋㅋ 대가리가 없는 견주구만

럭키포인트 304 개이득

신풍 2019.06.01 12:13  
보상은 당연하고 사람 문 개새끼는 존재가치가 없다 바로 살처분 해야지

럭키포인트 4,210 개이득

페인트 2019.06.01 12:14  
주인새끼도 같이 안락사시켜야지 뭔 개가 개를 키워

럭키포인트 1,670 개이득

전국구칼잡이 2019.06.01 15:21  
우리 아파트 단지에 존나 큰개 기르는 시붤롬잇는데 (진짜 존나 큼 내가 실제로 본 개들 중 가장 큼)
근데 입마개 안하고 다니는데 존나 무섭더라

럭키포인트 1,801 개이득

딸딸이아빠 2019.06.01 15:26  
예전에 나 래브라도키울때 보라매공원에서 핏불견주랑 같은곳에 앉을기회가 생겼는데 이새끼가 우리개는 착하고 안물어요 이소리하는데 바로 넥슬라이스날리고 죽빵치고싶었는데 핏불이라서 참았다

럭키포인트 4,705 개이득

개리온 2019.06.01 16:40  
입마개 하고 다니라고 이 씨밸넘들아 니들한테나 귀여운 개새끼지 타인한테는 흉기여 씨바라

럭키포인트 3,300 개이득

갓트리버 2019.06.01 16:49  
저런개 키울때 제대로 교육 받은 사람만 키울 수 있게 해야함

럭키포인트 2,546 개이득

강지영 2019.06.01 18:35  
저런 생각없는 견주때문에 개빠들은 오늘도 마음이 벌렁벌렁 거린다...

럭키포인트 761 개이득

코난 2019.06.01 19:31  
평생 트라우마로 남을텐데...

럭키포인트 1,933 개이득

제목