홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 다른관점빌런  
친구 3명 더 모아서 4테라 산 다음에 4등분 하면 되지 뭘 저런걸 고민하냐 ㅋㅋㅋ 문과인가
BEST 2 똥거북  
[@음란키보드] 그대는 추억마저 지워버리나요..?
26 Comments
다른관점빌런 2019.06.01 12:32  
친구 3명 더 모아서 4테라 산 다음에 4등분 하면 되지 뭘 저런걸 고민하냐 ㅋㅋㅋ 문과인가

럭키포인트 747 개이득

MARVEL 2019.06.01 12:33  
[@다른관점빌런] ㅅㅂ 닉값보소 ㅋㅋㅋ
어피치 2019.06.01 14:27  
[@다른관점빌런] ㅋㅋㅋㅋ 귀엽 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 560 개이득

고추잡채 2019.06.01 18:52  
[@다른관점빌런] 친구가없졍

럭키포인트 3,172 개이득

MC스나이퍼 2019.06.05 08:03  
[@다른관점빌런] 나눌수있어?

럭키포인트 6,632 개이득

MARVEL 2019.06.01 12:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 한번 알아보려다가 지금 멘붕와서 미뤘음... 좀 더 떨어지겠지 하며

럭키포인트 2,327 개이득

신호등싢 2019.06.01 12:34  
전자제품살때는 다 그렇지 . ...

럭키포인트 4,079 개이득

리버풀 2019.06.01 12:47  
그냥 생각없이 사는게 맞음.

럭키포인트 3,923 개이득

B급인생 2019.06.01 12:51  
필요한만큼 사는게 맞음

외장하드 가격=외장하드 기능 케이스 가격+저장용량 가격이니까 그럼

럭키포인트 2,564 개이득

음란키보드 2019.06.01 12:59  
어차피 한번보고 지우는데 외장하드 필요하나.

럭키포인트 4,249 개이득

똥거북 2019.06.01 13:01  
[@음란키보드] 그대는 추억마저 지워버리나요..?

럭키포인트 4,666 개이득

음란키보드 2019.06.01 13:04  
[@똥거북] 사람은 밥만먹고 살수없어

럭키포인트 578 개이득

음란키보드 2019.06.01 13:05  
[@음란키보드] 왜 포인트 두번주지?
유영건 2019.06.01 14:22  
[@음란키보드] 신고했습니다. 곧 아이피벤 당하실거에요

럭키포인트 3,437 개이득

음란키보드 2019.06.01 15:41  
[@유영건] 후덜덜덜 불알이 쪼글쪼글
자카르타김 2019.06.01 13:04  
차살때 저러지 않나

럭키포인트 3,186 개이득

카늄 2019.06.01 13:37  
일단 1테라 삼

럭키포인트 15 개이득

오무라이쓰 2019.06.01 13:42  
1테라도 다 못 채우게써

럭키포인트 1,867 개이득

양재시민의숲 2019.06.01 15:04  
3테라 다 채움. 이번에는 용량 큰 걸로 사야겠다.

럭키포인트 823 개이득

네네치킨 2019.06.01 15:11  
4테라부터는 크기도 커지고 두껍더라 2테라가 젤 좋은것 같다

럭키포인트 2,597 개이득

우엑 2019.06.01 16:15  
형님들 1메가씩만 주십쇼!!

럭키포인트 1,094 개이득

강지영 2019.06.01 17:17  
[@우엑] 디스켓 주까

럭키포인트 1,442 개이득

거짓말 2019.06.01 18:16  
[@우엑] 와이파이로 보내렸습니다^^

럭키포인트 483 개이득

코난 2019.06.01 19:32  
[@거짓말] 닉값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,991 개이득

갓트리버 2019.06.01 16:43  
이번에 10테라 9만원에 풀린거 취소됨ㅜㅜ