홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 재미있는이슈같아요  
행사 주최자가 해쳐먹었던가, 행사 대행사가 해쳐먹었던가, 둘이 같이 해쳐먹었던가
BEST 2 장사셧제  
3억이면 방탄 헬기태워서 입장시킬수 있을꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
재미있는이슈같아요 2019.06.01 06:59  
행사 주최자가 해쳐먹었던가, 행사 대행사가 해쳐먹었던가, 둘이 같이 해쳐먹었던가

럭키포인트 4,493 개이득

연필 2019.06.01 07:01  
저걸 올릴땐 무슨 생각으로 올린걸까

럭키포인트 532 개이득

Jebediah 2019.06.01 07:16  
뭘 보라고 올린거지

럭키포인트 3,764 개이득

쿨토시 2019.06.01 07:29  
행사 대행사가 페이백 해줬나보구먼

럭키포인트 4,847 개이득

큐티퐝퐝 2019.06.01 07:36  
쳐먹긴쳐먹엇네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,861 개이득

장사셧제 2019.06.01 07:46  
3억이면 방탄 헬기태워서 입장시킬수 있을꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,240 개이득

여름 2019.06.01 14:44  
[@장사셧제] ㄹㅇ.....

럭키포인트 516 개이득

수지미만잡 2019.06.01 07:48  
지잡대면 몰라도 고대생들 상대로 등처먹을라했네

럭키포인트 3,015 개이득

와꾸대장봉준 2019.06.01 08:22  
이건 페이백이 맞는듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,327 개이득

스텔라아르투아 2019.06.01 08:39  
문서양식 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,070 개이득

네이마르 2019.06.01 08:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,564 개이득

정열맨 2019.06.01 08:51  
고려대 공부 잘해야 들어가야 들어가는 대학 아니냐...?!

럭키포인트 1,840 개이득

페인트 2019.06.01 09:37  
고려대도 마냥 머리가 좋은건 아닌가보네

럭키포인트 286 개이득

시발년아 2019.06.01 10:07  
당근 리베이트지.
대학교 학생회 폐지해라. 죶밥들한테 권한이 너무 많다

럭키포인트 3,819 개이득

Helldiver 2019.06.01 11:43  
연대 >>>>고대

럭키포인트 4,693 개이득

칸타타 2019.06.01 11:44  
ㅋㅋㅋ 저거 왜 올린거임

럭키포인트 2,948 개이득

에비츄 2019.06.01 12:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,847 개이득

bliss 2019.06.01 12:26  
와 근데 연대라인업 쩔긴하네

럭키포인트 1,535 개이득

dhsskznd 2019.06.01 15:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ데이브레이크는 뭐하는 듣보냐 개웃기네

럭키포인트 4,171 개이득

오모리참치찌개 2019.06.01 15:06  
[@dhsskznd] 지금 복면가왕 연승하고있어서 핫하다고 판단햇나봄

럭키포인트 2,024 개이득

똑땅해 2019.06.01 17:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저딴식으로 올릴 생각을 어떻게 할 수가 있지
명문대는 역시 다르네

럭키포인트 2,805 개이득

제목