홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
마지노 2019.05.31 10:57  
OECD  포럼 참여인사 봐도 그렇고, who 도 그렇고

쓰잘데기 없는 PC 가 대세네 ㅅㅂ

럭키포인트 10,837 개이득

정거정거 2019.05.31 11:02  
여기존나 쓸데업는 집단이구만

럭키포인트 8,216 개이득

개붕 2019.05.31 11:04  
who이제 잡단체네

럭키포인트 11,512 개이득

나미춘장 2019.05.31 11:13  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,870 개이득

홍구님 2019.05.31 11:21  
pc 충 새끼들...

럭키포인트 6,993 개이득

keii2n 2019.05.31 11:22  
who가 정신질환인듯

럭키포인트 11,038 개이득

레드후뢰시 2019.05.31 11:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 그럼 에이즈는...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,421 개이득

갑갑하다 2019.05.31 11:28  
논리적인척 정신적으로 안좋다더니
WHO신봉자들 넘쳐나니까 막나가네

럭키포인트 4,510 개이득

개집일진슈나우저 2019.05.31 11:28  
국제기구가 뭐가 대단한걸줄 아는데 그냥 일개 회사원들이다
심지어 실행과정이 없는 곳이 태반임 그냥 싱크탱크 정도

럭키포인트 3,605 개이득

퀸도아 2019.05.31 11:36  
이참에 who충 싹다 꺼졌으면 좋겠다

럭키포인트 2,214 개이득

꼬오온대 2019.05.31 11:37  
앞으로 토론에서 WHO 인용해서 게임 질병 구분할때

LGBT 방패가 생겨브르쓰~

럭키포인트 3,734 개이득

어피치 2019.05.31 11:39  
지들 눈에는 동성애보다 더하단 소린가???

럭키포인트 3,056 개이득

고추밭 2019.05.31 11:53  
WHO 아웃

럭키포인트 3,632 개이득

힐노예 2019.05.31 12:06  
얘네도 기능을 상실했네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,451 개이득

우넘 2019.05.31 13:19  
Who is PC?

럭키포인트 1,772 개이득

포돌이 2019.05.31 14:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,799 개이득

요정나코 2019.06.01 08:10  
WHO사무총장 보니까 에티오피아 지잡대 나와서 런던대 석사로 학력세탁하고 박사는 능력 안되서 노리치대에서 땄던데 그딴놈이 왜 사무총장이야

럭키포인트 3,200 개이득

제목