홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 씹선비  
19 Comments
지주인재욕사과 2019.05.31 22:37  
티벳트 프리! 타이완남바완
텐안먼~~

럭키포인트 1,567 개이득

나꼬나꼬 2019.05.31 22:37  
불만 있으면 얘기해라 석기시대로 돌려줄테니까

럭키포인트 596 개이득

임페리우스 2019.05.31 22:37  
이게 나라다

럭키포인트 3,777 개이득

개객히 2019.05.31 22:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 중국 조지네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,249 개이득

감전된피카츄 2019.05.31 22:50  
미국 진짜 이번 정권
존나 잘 뽑았네 개부럽다

럭키포인트 4,516 개이득

가끔씩정신놓음 2019.05.31 22:52  

럭키포인트 4,140 개이득

씹선비 2019.05.31 22:55  

럭키포인트 3,737 개이득

루체 2019.05.31 22:58  
저렇게 할 수 있는 국력이 그저 부럽네

럭키포인트 2,228 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.06.01 00:21  
[@루체] 어차피 저렇게 할 수 있는 나라 지구상에 천조국 하나뿐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,175 개이득

웈옼 2019.05.31 23:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥주사놓는다

럭키포인트 863 개이득

아이스라떼 2019.05.31 23:16  
와.........이건.....ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 336 개이득

현수 2019.06.01 00:36  
안돼 내 펀드!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 4,260 개이득

살아있다는것은 2019.06.01 00:42  
애초에 핑이새끼 좀 겸손하게 했으면 안이럴껀데 다 지들이 판 무덤이네 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,459 개이득

대통령 2019.06.01 00:42  
프리 티베트 짱깨새끼덜아

럭키포인트 3,451 개이득

힐노예 2019.06.01 00:45  
문재앙아 이래도 중국몽 꿀래?

럭키포인트 3,530 개이득

발라모굴라스 2019.06.01 00:58  
트럼프 성님 제발 재선 되기를

럭키포인트 5,000 개이득

트사랑갓지효 2019.06.01 01:31  
트럼프 모셔오자...

럭키포인트 668 개이득

칸타타 2019.06.01 02:29  
이런건 진짜 미국이 멋있다 ㄷ

럭키포인트 4,667 개이득

몽키D피카츄 2019.06.01 14:11  
와 ㅋㅋㅋ 천안문 ㅋㅋㄱ