홈 > 베스트 > 베스트
베스트

화웨이 드디어 대검을 빼들었다 ㅋㅋㅋ

광명사람 14 6542 32 0

(대충 화웨이에서 일하는 미국 직원 본국으로 추방했다는 뜻)

(방긋) 

14 Comments
웈옼 2019.05.31 23:24  
ㅋㅋㅋㅋ 더 ㅈ대겟네 개꿀

럭키포인트 2,394 개이득

레알꼰대 2019.05.31 23:25  
아직 한 수가 더 남아 있으셩? 도람뿌님아

럭키포인트 2,272 개이득

1인분 2019.05.31 23:32  
[@레알꼰대] 뭔들 못하겠냐 상대는 도람뿌라고...

럭키포인트 3,778 개이득

장사셧제 2019.05.31 23:41  
[@레알꼰대] 5252 상대는 도람뿌라고

럭키포인트 3,391 개이득

흰곰도리 2019.05.31 23:30  
보통 진검이라 하지 않냐?

럭키포인트 4,324 개이득

Netflix 2019.05.31 23:31  
어이궄ㅋㅋㅋ무서워랔ㅋㅋ

럭키포인트 4,337 개이득

스콘 2019.05.31 23:32  
이제 미국이 죄책감 없이 화웨이 조져도 되는겁니까

럭키포인트 4,812 개이득

자카르타김 2019.05.31 23:33  
인질석방인가

럭키포인트 382 개이득

연필 2019.05.31 23:39  
[@자카르타김] 인질석방 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,720 개이득

힐노예 2019.06.01 00:36  
[@자카르타김] 그럼 더 똥멍청하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,253 개이득

지주인재욕사과 2019.05.31 23:36  
중국 독립까지 쭉쭉갑시다~~

럭키포인트 1,131 개이득

Dhahs 2019.05.31 23:57  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,904 개이득

kwail 2019.06.01 14:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국내 미국인 다 불러들이면 조심해라 전쟁이니까

럭키포인트 3,314 개이득

소농민 2019.06.01 15:58  
대검??ㅋㅋㅋ  과도 아니구??

럭키포인트 3,900 개이득

제목