홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개붕  
성큰에 어깨 꿰뚫릴뻔ㅋㅋ
17 Comments
개붕 2019.05.31 14:20  
성큰에 어깨 꿰뚫릴뻔ㅋㅋ

럭키포인트 2,405 개이득

김성근 2019.05.31 21:13  
[@개붕] 김성근 감독님 밑에 있었으면 더 훌륭한 투수로 성장했겠죠

럭키포인트 310 개이득

Diablo 2019.05.31 14:22  
한 시즌 300 이닝행

럭키포인트 3,530 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.05.31 14:32  
성큰이면 왼팔은 첫시즌 끝나고 수술대 올리고
어차피 오른손잡이니까 다시 오른팔로 연습시킬껄

럭키포인트 2,374 개이득

몽키D피카츄 2019.05.31 14:43  
[@ㅇㅇㅇㅇ] ??? : 오른손 투구가 가능한 재밌는 투수가 팀에 있다

럭키포인트 207 개이득

김성근 2019.05.31 21:13  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 김성근 감독님 밑에 있었으면 더 훌륭한 투수로 성장했을겁니다
LACOSTE 2019.05.31 14:33  
7회까지 투구수 100개였는데..
8회까지 올리는거 보고 다저스에서 류현진의 입지를 새삼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,639 개이득

우넘 2019.05.31 17:00  
[@LACOSTE] 아마 류 본인도 느꼈을듯
오늘 타석 고자다
내가 마무리까지 올리고 내려가야지 7회에서 내려가면 잣된다 이거
이랬을거같음

럭키포인트 2,381 개이득

스테픈커리 2019.05.31 17:14  
[@LACOSTE] 김형준이 하는 말이 로버츠 생각엔 대타 내보내서 점수 얻을 확률보다. 류뚱이 8회 막을 확률이 더 커서 선택했을 거라고 하긴함. (물론, 전날 불펜 줬털려서.. 휴식이 필요하긴 했지만 암튼 ㅋㅋ)

럭키포인트 3,036 개이득

LACOSTE 2019.05.31 17:54  
[@스테픈커리] 그니까 그게 참 대단 ㅋㅋㅋ
로버츠도 인터뷰에서 말하던데.
어제 불펜소모 컸어가지고
류현진의 호투가 절실한 상황이었는데
류현진이 응해줬다고 ㅋㅋ
맥짱 2019.05.31 15:01  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,561 개이득

발라모굴라스 2019.05.31 15:16  
저때 한화에서 포스팅 금액 재대로 안나오면 안보낼려고 했었음 한 300만 잡았을거임 근데 포스팅이 2000만 넘게 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한화 입장에서도 땡큐였지 저거 받은돈으로 정근우 이용규 사오고 2군 구장 갈아치우고 리빌딩함
진짜 한화한테 모든거 다 바치고 떠난 에이스임 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 648 개이득

성북동삐둘꾸 2019.05.31 15:58  
크보는 대체 어떤 수준의 리그인거야
저런 대투수가 한시즌 고작 9승이였다니

럭키포인트 1,360 개이득

우넘 2019.05.31 17:01  
나중에 류현진 은퇴는 한화에서 하면 어떨까 박찬호선수처럼
깅또깡 2019.05.31 18:00  
근데 김성근은 벌투로 선수 혹사 왜시키는거야?

럭키포인트 4,612 개이득

김성근 2019.05.31 21:14  
[@깅또깡] 정신력 강화입니다
말리크 2019.05.31 23:57  
[@김성근] 빌런이네

럭키포인트 4,680 개이득

제목