홈 > 베스트 > 베스트
베스트
46 Comments
카오스물 2019.05.31 15:01  
잘썼ㄴ

럭키포인트 1,935 개이득

개피 2019.05.31 15:03  
다 조져버려!!

럭키포인트 1,463 개이득

단흔 2019.05.31 15:04  
꼴좋다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 799 개이득

원빈닮음 2019.05.31 15:05  
아 그렇구나 나 유플러스인데 오또케이.. 오또케이..

럭키포인트 1,758 개이득

진세 2019.05.31 15:21  
[@원빈닮음] 나두 반년남았는데...

럭키포인트 1,214 개이득

깐깐징어 2019.05.31 15:54  
[@원빈닮음] 1년남앗다리..

럭키포인트 2,659 개이득

둔탱 2019.05.31 15:05  
다 뺴자~

럭키포인트 2,014 개이득

서래마을갈비 2019.05.31 15:05  
진짜 lg는 어카냐

럭키포인트 2,386 개이득

카드 2019.05.31 15:06  
유플러스 병.신들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,838 개이득

대배우 2019.05.31 15:07  
몰라서 그러는데
백도어 심어놓은거 확인된거임?

럭키포인트 568 개이득

정거정거 2019.05.31 15:16  
[@대배우] 확인 예전부터 됐는데 지금 그걸 트집잡아서 다뺀거임

럭키포인트 2,481 개이득

두더기 2019.05.31 15:39  
[@대배우] 한두번 걸린게 아니지

화웨이는 중국 정부기업이라 봐야하고 화웨이가 중국 국민 감시 하는 핵심 기업임

럭키포인트 2,412 개이득

녁녁녁 2019.05.31 15:07  
불공정경쟁과 기술탈취도 어느 정도여야 하는데.....그동안 너무 마니 해먹었어....
거기다 공산당이 도광양회 화평굴기 조까! 중국몽 제조굴기ㅇㅈㅇ 했던게 결정타...

럭키포인트 3,469 개이득

오덕왕 2019.05.31 15:12  
LG가 광저우에 디스플레이 공장 ㅈㄴ크게 짓고 가동 준비 하는게 있어서 약점 잡힌듯

럭키포인트 4,564 개이득

둙냥렫라망료도 2019.05.31 15:13  
유플러스는 진짜 임원새끼 해처먹고 도망가서
밑에 사람들만 불쌍하다

럭키포인트 2,871 개이득

쿠팡맨 2019.05.31 15:20  
유플러스인데 (4G임) 손절각 해야되나요??

럭키포인트 3,314 개이득

다예 2019.06.01 09:22  
[@쿠팡맨] ㅇㅇㅇㅇ손절

럭키포인트 4,139 개이득

박종우 2019.05.31 15:21  
이런거 ㅈㄴ재밌다 다음편 빨리 보고싶음

럭키포인트 4,576 개이득

홍구님 2019.05.31 15:32  
이건 유플 부사장이 해처먹고 나른거네.

럭키포인트 2,268 개이득

이천수 2019.05.31 15:37  
원인이 중국정보부랑 해킹 맞나요?

럭키포인트 1,285 개이득

Netflix 2019.05.31 15:39  
유플 좆병1신들

럭키포인트 1,943 개이득

ajsjdj154 2019.05.31 15:43  
이런거 너무좋음

럭키포인트 3,154 개이득

이주빈 2019.05.31 15:52  
아 시발..나 u+인데...왜 개기지 계속...담엔 갈아탄다 ㅅㅂ

럭키포인트 3,516 개이득

째까 2019.05.31 15:53  
갤10으로 바꿀때 유플기변이랑 슼번이 고민했는데 번이하길 잘했다 ㅋ

럭키포인트 4,893 개이득

네임리스 2019.05.31 15:56  
유플러스 시발....ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 165 개이득

루체 2019.05.31 16:03  
유플러스 저 ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋㅋ
저렇게 사업 선구안이 없나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,931 개이득

dkwniq 2019.05.31 16:06  
lg는 그 전 임원 때문이 아니고 lg그룹 계열사 하나가 중국쪽에 크게 투자해놨는데 중국이 그거 잡고서 화웨이 빼면 그거로 제재한다해서 못빼고 있는거로 아는데
어느순간 부회장 탓이 됐네..

럭키포인트 3,821 개이득

상괭이 2019.05.31 16:14  
어라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,185 개이득

첼시 2019.05.31 16:18  
어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,505 개이득

탐켄치 2019.05.31 16:24  
이야 어느면에서 보면 미국 대단하다..

럭키포인트 2,765 개이득

고니이리 2019.05.31 16:27  
개꿀잼

럭키포인트 2,700 개이득

개붕 2019.05.31 16:30  
야발이 뭐야?
LG가 야구 시발이라 그런가?

럭키포인트 839 개이득

임페리우스 2019.05.31 17:40  
[@개붕] 야갤에서 ㅅㅂ을 야발이라함

럭키포인트 2,763 개이득

망가진호랑이 2019.05.31 16:47  
반년전 유플을 거른 나 자신에게 감사한다

럭키포인트 1,812 개이득

명치치겠다 2019.05.31 16:49  
NH는 왜 껴있는거여 좋은걸 못보내 NH는..야발..

럭키포인트 221 개이득

말술소녀밍키 2019.05.31 17:08  
헬지.. ㅉㅉ
헬지는 조직 문화가 너무 구식같다는 느낌이 들어....

럭키포인트 514 개이득

민주가좋아 2019.05.31 17:17  
얼마전에 탈 유플함ㅎㅎ

럭키포인트 3,048 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.05.31 17:24  
흥미진진하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 845 개이득

Dhahs 2019.05.31 17:24  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6 개이득

하엠봉 2019.05.31 17:38  
울집 인터넷 유플인데 어떤 영향 있나?

럭키포인트 1,647 개이득

열린결말 2019.05.31 17:58  

진행시켜

럭키포인트 3,070 개이득

비단잉어 2019.05.31 18:04  
하나만 알고 둘은 모르는 글이다. 우리나라에서 화웨이에 한해에 파는 반도체만 12조다. 폰팔이는 돈도 안돼 사실. 삼성반도체 전체 매출 20% SK하이닉스 50%가 중국에서 나오는데 못팔게되면 퍽이나 좋겠다. 화웨이 보이콧이 우리나라에 썩 호재는 아님

럭키포인트 471 개이득

살아있다는것은 2019.05.31 18:12  
[@비단잉어] 구롬 오또캐요오ㅜ

럭키포인트 2,063 개이득

Drakd 2019.05.31 18:29  
[@비단잉어] 미국이 화웨이 조지는 걸로 요새 한창 이슈라 기사들도 많이 뜨고 , 유튜브에 내용 정리해서 올려놓는 크리에이터도 많아서 대부분 사람들이 어느 정도는 알고 있음.

우리나라는 중간에서 굉장히 난처한 입장이고, 극적인 타협이 이루어지는 것이 가장 이상적인데

결국 미국을 택해야 하긴 할 듯

그리고 중국이 하는 짓 보면 솔까 쳐 맞을만 했음

럭키포인트 1,025 개이득

비단잉어 2019.05.31 18:51  
[@Drakd] 미국편 드는건 당연한거고 중국한테는 지금처럼 단물 쪽쪽 빨아야되는데 잘풀렸음 좋겠다

럭키포인트 1,745 개이득

바다싸나이 2019.06.01 10:45  
습....나 LG인데....

럭키포인트 645 개이득

제목