홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 짱짱절미짱  
아프리카 감성을 가장 잘 이해한 아재라고 단언할 수 있다.
 저렴한 토크 저열한 솔직함ㅋㅋ
13 Comments
카이리어빙 2019.05.31 13:08  
어쩐지 대놓고 막말하더니 애들패던놈이구나

럭키포인트 2,059 개이득

현빈 2019.05.31 13:16  
[@카이리어빙] 저 시대때 누가 안그랬겠냐만은..  유명함 군기반장으로

럭키포인트 1,524 개이득

안지영 2019.05.31 14:11  
[@카이리어빙] 우즈도 김태형앞에서 꼼짝못했다더라

럭키포인트 1,931 개이득

짱짱절미짱 2019.05.31 13:11  
아프리카 감성을 가장 잘 이해한 아재라고 단언할 수 있다.
 저렴한 토크 저열한 솔직함ㅋㅋ

럭키포인트 986 개이득

dkwniq 2019.05.31 16:22  
[@짱짱절미짱] 요새도 아프리카에서 함?
안하는것같던데
저 형 방송 재밌긴했는데

럭키포인트 3,095 개이득

조개찜 2019.05.31 22:18  
[@dkwniq] 유튜브에 승부사 라고 한다더라ㅋㅋㅋ 저렴함 b급의 극치임 정수근 나온거 시간나면 유튭에서 찾아보셈 개꿀잼

럭키포인트 3,186 개이득

맥짱 2019.05.31 13:13  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,390 개이득

녹색괴물둘리 2019.05.31 13:24  
감독같지도 않은 ㅅㄲ...

럭키포인트 2,378 개이득

몽키D피카츄 2019.05.31 13:29  
존나 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,610 개이득

벼락오바마 2019.05.31 13:35  
저 아재 ㅈㄴ 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,094 개이득

발라모굴라스 2019.05.31 15:21  
저때는 공중파 중계되는데도 감독이 깡패처럼 선수들 발로 차고 그랬음

럭키포인트 3,491 개이득

광광 2019.05.31 17:09  
개웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,188 개이득

학교선생님 2019.06.01 04:47  
역시 욕설두 감같새

럭키포인트 3,917 개이득

제목