홈 > 베스트 > 베스트
베스트

위조지폐로 햄버거주문한 사람의 최후

소희 34 9154 27 1

1.jpg 위조지폐로 햄버거주문한 사람의 최후

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치  
와 ㅋㅋ 미국쩐다 ㅋㅋ 무죄받았네 ㅋㅋㅋ 시발 우리나라였으면 여가부 난리나고 언론 난리나고 페미년들 기어나오고 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 험프리  
저거 원 영상 댓글 대부분이
"왜 여성 2명이 직원을 폭행하고 카운터를 넘어갈 때 멈추라고 소리지르지 않았느냐?" 는 거였음.
진작에 STOP IT 소리질렀으면 남자의 "양성평등 지팡이"로 안 맞았을 수도 있었을텐데 안타깝다는 거임.
BEST 3 나미춘장  
ㅈㄴ 때리네 살벌하다
34 Comments
한치두치세치네치 2019.05.30 20:32  
와 ㅋㅋ 미국쩐다 ㅋㅋ 무죄받았네 ㅋㅋㅋ 시발 우리나라였으면 여가부 난리나고 언론 난리나고 페미년들 기어나오고 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,785 개이득

뾱뾰기 2019.05.30 21:14  
[@한치두치세치네치] 우리나라였으면 정당방위도 없어서 저 흐켱 인생 끝임 ㄹㅇ루다가 가족들도 조리돌림 당할듯

럭키포인트 6,104 개이득

칸타타 2019.05.30 21:43  
[@뾱뾰기] 우리나라였으면 과잉방어에 남자가 여자때렸다고 시위했을듯

럭키포인트 16,938 개이득

hprp 2019.05.30 21:49  
[@칸타타] ???: 상대가 건장한 남성 둘이었으면 알바생이 폭력을 썼을까요? 이건 명백한 여혐입니다.

럭키포인트 7,769 개이득

다른관점빌런 2019.05.30 21:24  
[@한치두치세치네치] 근데 솔직히 딱히 무죄 같지도 않긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ70대라니

럭키포인트 14,756 개이득

꽐라센도 2019.05.30 21:37  
[@다른관점빌런] 100대 더 뚝배기 깨도 무죄

럭키포인트 15,129 개이득

전국구칼잡이 2019.05.31 12:51  
[@꽐라센도] 싀벌 그전에 여자애들이 개념이 아예 없었네
30대 추가요

럭키포인트 428 개이득

나미춘장 2019.05.30 20:34  
ㅈㄴ 때리네 살벌하다

럭키포인트 13,759 개이득

지주인재욕사과 2019.05.30 20:37  
우리나라였으면 바로 흑형콩밥먹었을텐데

럭키포인트 19,563 개이득

LACOSTE 2019.05.30 20:58  
말빨 쩌네 ㅋㅋㅋ
형량을 줄여주면 법복 밑으로 기어들어와서 내 ㅈㅈ를 빨아주겠지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,158 개이득

천우희 2019.05.30 21:03  
법은 미국이지

럭키포인트 17,486 개이득

군인 2019.05.30 21:04  
편 - 안

럭키포인트 17,795 개이득

라볶이 2019.05.30 21:06  
우리나라였으면 흑형 콩밥에 치료비 다 물어주고 개거지행~

여성단체와 여가부 개때같이 들고 일어나고

머가리 빻은 김치년들 가게로 몰려와서 포스트잇으로 도배

쳐맞은년들은 퇴원후에 출판사랑 컨택해서 책쓰고 또라이같은 년들은 그거 또 존나게 사줌

책 잘팔리면 버팔러 영화감독이 영화로 제작하고  또라이년들은 영혼보내기 해줌

럭키포인트 10,115 개이득

체게바라 2019.05.30 21:08  
스탑잇 언니는 그래도 용감하다. 눈 뒤집어진 친구가 또 살인범이 되는 걸 막았네. 자신도 다칠 수 있는데

럭키포인트 1,157 개이득

라볶이 2019.05.30 21:13  
[@체게바라] 뺴액하는소리에 존나 더 줘팬거 아님?

럭키포인트 14,989 개이득

험프리 2019.05.30 21:15  
저거 원 영상 댓글 대부분이
"왜 여성 2명이 직원을 폭행하고 카운터를 넘어갈 때 멈추라고 소리지르지 않았느냐?" 는 거였음.
진작에 STOP IT 소리질렀으면 남자의 "양성평등 지팡이"로 안 맞았을 수도 있었을텐데 안타깝다는 거임.

럭키포인트 5,669 개이득

체게바라 2019.05.30 21:20  
[@험프리] 냅뒀으면 맘자가 또 살인범이 될뻔했음. 위조지폐고 자시고 살인범이 될 수 있었다고.

럭키포인트 17,172 개이득

똑땅해 2019.05.30 21:46  
[@체게바라] 저 여자가 괴성을 지르는 바람에
남자가 흥분해서 더 때렸다는 내용이 나오는데

영상을 어떻게 보면 저 여자가 남자를 막았다고 해석함?

럭키포인트 3,445 개이득

나랏말싸미 2019.05.31 00:21  
[@체게바라] 사람 화났을 때 함부로 말리거나 소리지르면 안 된다
나도 겪어봤는데 친구가 화난 나를 말릴려다가 친구 죽팅이 날릴뻔했음

럭키포인트 1,473 개이득

양재시민의숲 2019.05.31 12:54  
[@나랏말싸미] 아자씨 조만간 큰돈 국가에 기부하시겠네요.

럭키포인트 1,206 개이득

당연한말만하기 2019.05.30 21:23  
확실하다

미국이 정의다

럭키포인트 11,753 개이득

이상해씨발 2019.05.30 21:23  
하여간 년들은 지가 쳐맞을 줄 모르고 덤빈단 말이지

럭키포인트 18,053 개이득

자취하고잘취해요 2019.05.30 21:41  
괜히 선진국이 아니지

럭키포인트 2,912 개이득

무어냐 2019.05.30 22:41  
옳게 된 법. 조선법과는 다르네

럭키포인트 13,877 개이득

벤자민프랭클린 2019.05.30 23:04  
옳게 된 나라

럭키포인트 17,183 개이득

솔로부대 2019.05.30 23:12  
존나 자비라는것은 절대 없이 패버리네

럭키포인트 3,771 개이득

예리 2019.05.31 01:47  
저런건 부럽다.. 비교하는건 싫지만, 우리나라는 집에들어온 도둑손에들린 흉기 뺏어서 그걸로 폭행했다고 집주인이 잡혀간 판례있었던거같은데ㅎ 도둑이들어도 신사적으로안전하게 집밖으로 내보내야하고, 일터에서 폭행을 당해도 참고 사과부터 해야한다는게 참.. 너무 속상하다.

럭키포인트 9,483 개이득

닭찌찌 2019.05.31 02:33  
저 여자들은 양남한테 파이프로 쳐맞았다고 모금 안 하냐

럭키포인트 17,045 개이득

루시퍼 2019.05.31 07:15  
선빵날리고 안으로 들어와서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑형 존나 멋잇네 ㅅㅂ

럭키포인트 6,389 개이득

hokipoki 2019.05.31 12:54  
미친개한테는 몽둥이가 약이네

럭키포인트 1,428 개이득

스팸마요덮밥 2019.05.31 13:16  
판사재량으로 무혐의 준거겠지? 대단하네ㅋ 저영상처럼 작은형량이었어도 납득하고 인정했을거같은데

럭키포인트 466 개이득

여름 2019.05.31 13:29  
저게 정상아니냐
흑형은 일단 정중히 거절했는데
뺨맞고 욕쳐먹고 둘이와서 집단폭행 하려던거 자기방어한건데 잘못1도없지
'쇠파이프가 심했다' 는 개소리고
그냥 뒀으면 여자 둘이 더 심하게 팼을지 200대를 팼을지 주방에 칼을 사용했을지 어케 암

럭키포인트 854 개이득

인조인간18호 2019.05.31 13:33  
우리나라는 왜 이런게 안되냐고

럭키포인트 3,855 개이득

하엠봉 2019.05.31 17:50  
역시 법도 선진국이다

럭키포인트 3,229 개이득

제목