홈 > 베스트 > 베스트
베스트

안지영이 노래를 작사작곡 하는 순간

소희 34 8392 30 0

저희는 지금 오랑주리 미술관에서 샹젤리제 거리를 걸어보려구요~

요기 에펠탑도 보이죠?

근데 이번 여행하면서 느낀건

연인이 너무 많아요 그쵸??

그래서 너무 외롭고...

프랑스가 그만큼 아름답..하..넘 외롭..

썸을 타고 싶네요. 뭔가 악상이 떠올랐어요

제목은 썸 탈꺼야

나 오늘부터 너랑 썸을 한번 타 볼거야~

전화도 할거야~

오 이거 악상 괜찮은데?? (진짜로!?)

이걸로 곡을 써서 여러분께 들려드리도록 할게요

여행다녀온 후 한달 뒤 썸탈꺼야 발매

Best Comment

BEST 1 나성범  
이미 작사,작곡 된 노래 흘리는거 아님?
BEST 2 쿄쿄쿙  
[@모나미] 님이 물어보니깐 있는척 한거 아닐까요?
BEST 3 쿄쿄쿙  
[@모나미] 자, 여러분 진실로 밝혀졌습니다.
34 Comments
오수형 2019.05.30 19:21  
탈코한줄알고 쫄았네

럭키포인트 11,119 개이득

나성범 2019.05.30 19:22  
이미 작사,작곡 된 노래 흘리는거 아님?

럭키포인트 14,378 개이득

리얼루다 2019.05.30 19:31  
[@나성범] 나도 여기에 한표
물론 안지영 능력의 의문은 없음

럭키포인트 1,731 개이득

샷샤리샷샤 2019.05.30 19:45  
영상 보고싶당

럭키포인트 12,170 개이득

모나미 2019.05.30 19:50  
남자친구 있으면서 없는척 하는거부터가 주작일것 같다는 느낌이 든다

럭키포인트 2,872 개이득

노모어 2019.05.30 20:05  
[@모나미] 남친있음??

럭키포인트 12,508 개이득

모나미 2019.05.30 20:10  
[@노모어] 20대 초중반 여자중에 남친 없는애 찾기가 더 힘들잖음. 걍 있다고 생각하고 나중에 확인해보면 ㄹㅇ 다 있던데

럭키포인트 5,983 개이득

노모어 2019.05.30 20:12  
[@모나미] 뇌피셜이구나...
형아.... 우리 쿵쾅이처럼 팩트아닌 걸 팩트처럼 말하지 말자
덴마 2019.05.30 20:23  
[@노모어] 팩트 안말해!

럭키포인트 4,000 개이득

모나미 2019.05.30 20:29  
[@노모어] 오피셜 없다뿐이지 솔까 아이돌이 진짜 연애안한다고 생각하는 사람 없듯이 똑같은거 아님?
노모어 2019.05.30 20:45  
[@모나미] 지금 모나미형아가 전개하는 논리 방식이
성범죄를 유죄추정의 원칙으로 수사하는 거랑 크게 다르지 않아.
 입증되지 않은 것을 팩트인양 말하는 거 잘못된거라고 생각해.
아무리 개집이 영향력없는 커뮤니티 사이트지만 허위사실유포는 ㄴㄴ해
모나미 2019.05.30 20:54  
[@노모어] 님이 뭔말하는건지는 당연히 알고 있지
쿄쿄쿙 2019.05.30 20:27  
[@모나미] 님이 물어보니깐 있는척 한거 아닐까요?

럭키포인트 4,905 개이득

모나미 2019.05.30 20:28  
[@쿄쿄쿙] 노잼
쿄쿄쿙 2019.05.30 20:30  
[@모나미] 자, 여러분 진실로 밝혀졌습니다.
일리니아 2019.05.31 19:19  
[@모나미] 개재밌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 655 개이득

모나미 2019.05.30 20:31  
[@쿄쿄쿙] 에혀... 너가 그걸로 신났으면 됐다
쿄쿄쿙 2019.05.30 20:35  
[@모나미] 확인사살..
모나미 2019.05.30 20:39  
[@쿄쿄쿙] 컨셉이야 아니면 진짜 멍청한거야???

ㄹㅇ이면 좀 심각헌데

개솔도 적당히 해야 받아주지
여러번하면 듣는 사람 짜증나

내가 말했잖아 노잼이라고
그럼 거기서 멈춰야지... 한번 더 받아줬는데
3절하면 어떡하냐
아린클 2019.05.30 20:53  
[@모나미] 형은 컨셉이야 아님 진지한거야??

럭키포인트 15,575 개이득

쿄쿄쿙 2019.05.30 20:53  
[@모나미] 가성비 좋네 ㅎㅎ
뚱바 2019.05.30 23:35  
[@모나미] 가성비ㄷㄷ

럭키포인트 3,416 개이득

즐겨찾기 2019.05.31 14:23  
[@모나미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 우냐?

럭키포인트 2,000 개이득

레알꼰대 2019.05.30 19:55  
뭐하는 애들?
관심없다
못생겼으니

럭키포인트 15,333 개이득

변호사 2019.05.30 20:17  
[@레알꼰대] 우리 지영이한테 험한말하지마라!!! 빼액!! 나쁜놈!!

럭키포인트 10,310 개이득

탐켄치 2019.05.30 20:54  
아 저번에 빨갱이사춘기ㅡ쌀 탈거야 본뒤로 저것만 보면 그거 생각나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,052 개이득

현미 2019.05.30 21:02  
작곡된 곡에 작사만 한게 아닐까?
가사는 며칠만에 나오기도 하잖아.

럭키포인트 11,240 개이득

강지영 2019.05.30 22:56  
이거 링크좀...

럭키포인트 12,653 개이득

하느님 2019.05.31 10:15  
배고프다

럭키포인트 6,299 개이득

삼계 2019.05.31 10:24  
찾았다
https://www.youtube.com/watch?v=0L1686KE0Sw

럭키포인트 17,327 개이득

호떡엔아이스크림 2019.05.31 10:29  
스포일듯!

럭키포인트 14,052 개이득

빅토리형 2019.05.31 10:38  
진짜 성공했네 구찌티셔츠도 입고다니고..슈스케시절생각해보면 대성공이다진짜

럭키포인트 14,638 개이득

네온 2019.05.31 11:15  
[@빅토리형] 차도 레인지로버 벨라임..ㅠㅠ
네온 2019.05.31 11:15  
인생은 기타갑처럼..

럭키포인트 19,802 개이득

제목