홈 > 베스트 > 베스트
베스트

서울과 비교되는 인천의 모습

광명사람 43 7078 44 2

전국 8도에서 전부 퀴어축제가 열렸고

심지어 제주에서도 퀴어축제가 열렸으나

퀴어축제가 무산된 건 오직 '인천'뿐...

이는 인천시청의 적극 협조가 있었기에 가능한 일이었다고 함.

(인천시에서 퀴어축제 개최 허락 자체를 안 해줘서 불법 행사됨)

Best Comment

BEST 1 Groot  
십자군이시여... 사악한 똥꼬충새끼들을 제발 멸종시켜 주십시오... 정신병자새끼들....
BEST 2 김김김김  
주변 가까이에 동성애자가 있다(여자)
이런 나로썬, 때론 이해도 하게된다. 본인이 선택하지 않은 자신의 성정체성에 대해 비난받고 차별받는다는 것이. 특히나 밖에서는 친구인척 하며 돌아다닌다는 것이.

그러나 저런식으로 하니 욕먹는것이고
돈꽃충은 에이즈의 발병원인은 아니더라도 확산원인이되니 욕먹는 것이다.

나는 그냥 잘차려입고, 남들과 비슷하게 입고 누가봐도 우리와 다르지 않은 모습으로
퍼레이드랍시고 성기노출하지말고
가만히 손잡고 웃으며 일정거리를 걸어가면 어떨까 싶다.
43 Comments
Groot 2019.05.30 16:08  
십자군이시여... 사악한 똥꼬충새끼들을 제발 멸종시켜 주십시오... 정신병자새끼들....

럭키포인트 13,743 개이득

낫띵이즈트루 2019.05.30 16:09  
아이러니하게도 상남자 축제였음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,092 개이득

어너도 2019.05.30 16:09  
이이제이ㅋㅋ

럭키포인트 3,024 개이득

퀸도아 2019.05.30 16:10  
똥꼬충 사진 개극혐이네요

럭키포인트 7,240 개이득

LACOSTE 2019.05.30 16:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근래들어 기독교 칭찬하는거 첨 보는거 같네 ㅋㅋㅋㅋ 이이제이인가

럭키포인트 3,532 개이득

지주인재욕사과 2019.05.30 16:11  
ㅋㅋㅋㅋ돈꽃 개독 대결 개꿀잼ㅋㅋ

럭키포인트 7,414 개이득

열린결말 2019.05.30 16:17  
십자군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,669 개이득

개집망해라 2019.05.30 16:20  
동성애 좋아하든말든 조용히만 있으면 상관없는데 왜 온갖 변태행위를 길거리에서 하는건지

럭키포인트 5,906 개이득

단흔 2019.05.30 16:23  
내가 십자군을 응원하게될줄이야 ㅋㅋㅋㅋ 돈꽃충 망해라

럭키포인트 13,187 개이득

자카르타김 2019.05.30 16:23  
중세시대 십자군원정때 조선군이 있었더라면 이슬람 박멸됐음

럭키포인트 14,765 개이득

none 2019.05.30 16:25  
개인적으로 동성애에 크게 혐오감 느끼지 않는데
잠시나마 외국생활 할 때 게이퍼레이드 보면서 여긴 이만큼 다르구나 느끼기도 했고
그러한 경험이 나의 혐오감을 없애는데 큰 도움이 되었다고 생각됩니다.

근데 우리나라에선 아직 동성애 자체를 받아들이는데 익숙하지도 않고
이런 상황에서 굳이 저정도 수위의 축제를 해야하는가에 대한 의문이 생깁니다.

외국생활 당시 홈스테이 아저씨가 꽤 연세도 있으시고 보수적이셨는데
게이퍼레이드에 대해 물으니 그들을 좋아하지는 않지만 존중한다.
그것 또한 그들의 삶이다. 이런 늬앙스로 말씀해주셨습니다.
한번에 그런 사상이 쏟아진게 아니고 오랜시간동안 스며들었다는 느낌이었습니다.

이성애자들이 저런식으로 축제를 하지 않듯이
굳이 저런 방식으로 본인들을 드러내야만 하는건지
너무 급진적이라는 생각이 드네요.

럭키포인트 2,485 개이득

김김김김 2019.05.30 16:27  
주변 가까이에 동성애자가 있다(여자)
이런 나로썬, 때론 이해도 하게된다. 본인이 선택하지 않은 자신의 성정체성에 대해 비난받고 차별받는다는 것이. 특히나 밖에서는 친구인척 하며 돌아다닌다는 것이.

그러나 저런식으로 하니 욕먹는것이고
돈꽃충은 에이즈의 발병원인은 아니더라도 확산원인이되니 욕먹는 것이다.

나는 그냥 잘차려입고, 남들과 비슷하게 입고 누가봐도 우리와 다르지 않은 모습으로
퍼레이드랍시고 성기노출하지말고
가만히 손잡고 웃으며 일정거리를 걸어가면 어떨까 싶다.

럭키포인트 5,336 개이득

none 2019.05.30 17:00  
[@김김김김] 동감
그냥 남들과 다르지 않다
똑같은 사람이다
이런 느낌의 축제라면 지금보다 더 많은 사람들의 공감을 이끌어 낼거라고 생각합니다
센서점검필요 2019.05.30 16:32  
똥꼬충들은 혐오 받고 핍박 받아야 마땅하다.

럭키포인트 18,571 개이득

나미춘장 2019.05.30 16:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십자군

럭키포인트 7,222 개이득

탐켄치 2019.05.30 16:48  
퀴어 축제는 무엇입니까?
낫띵..

럭키포인트 8,932 개이득

콘샐 2019.05.30 17:03  
퀴어축제가 오히려 혐오를 더 생산한다는걸
지들만모름

럭키포인트 18,794 개이득

하이머딩거 2019.05.30 17:04  
모두 돈이 되니까 퀴어축제 같은 짓들도 할텐데...돈이 얼마나 되려나...

럭키포인트 9,020 개이득

유일 2019.05.30 17:10  
이이제이

럭키포인트 13,628 개이득

가능vs불가능 2019.05.30 17:14  
동성애는 치료 가능한 정신병이다. 모두들 정신차려

럭키포인트 1,683 개이득

육육 2019.05.30 17:25  
이런거보면 의경들이 제일 불쌍하더라 ㅠㅠ

럭키포인트 9,498 개이득

플레이스테이션 2019.05.30 17:31  
동성애는 둘째치고 저렇게 옷벗고 ㅈㄹ을 해야만 동성애인가?

럭키포인트 8,010 개이득

맥짱 2019.05.30 17:34  
애들이 보자나 저거 풍기문란아님?

럭키포인트 15,319 개이득

안지영 2019.05.30 17:40  
똥꼬충뿐만 아니라 길한복판에서 저지랄하면 극혐이지

럭키포인트 10,732 개이득

엉덩이 2019.05.30 17:41  
다른얘긴데 이유없이 동성애싫다는데 무식하다 교양없다는 식으로 몰고가는 개놈들도 뒤졋으면

럭키포인트 12,694 개이득

가을이다 2019.05.30 17:41  
야동보다 저딴게 더 위험한거 아니냐?
애들 다 보는데 홀딱벗고 밧줄로 묵고 성기모양으로 제작된거 나눠주고
왜 저딴걸 승인해준건지 이해가 안된다.
저렇게 선정적이고 불결해보이는 모임을 왜 서울시는 승인해줬나

럭키포인트 4,117 개이득

정거정거 2019.05.30 17:56  
인천사람들이 좀 험해서 그러치 ㅋㅋ 솔직히 부산보다 심한데가 인천인듯

럭키포인트 667 개이득

Diablo 2019.05.30 17:58  
저 놈의 퀴어축제는 왜 저렇게 혐오스럽게 하는지 모르겠음.

혐오를 멈춰달란 새끼들의 하는 짓때문에 없던 혐오도 생김.

럭키포인트 9,875 개이득

우씌 2019.05.30 18:02  
이기북딱 새끼들 죄다 좀 뒤졌으면

럭키포인트 8,832 개이득

망금자 2019.05.30 18:16  
저러면서 인정받고 존중받으려 하는게 아이러니

럭키포인트 15,896 개이득

애플 2019.05.30 18:23  
그냥 싫어 어휴
그냥 싫다고

럭키포인트 9,837 개이득

에비츄 2019.05.30 18:38  
저런 짓거리를 하니까 더 이해를 못하지 머저리같은놈들

럭키포인트 15,271 개이득

광광 2019.05.30 18:41  
혼돈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,550 개이득

집전화기 2019.05.30 19:21  
헤드락 존멋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,770 개이득

이리나왕 2019.05.30 19:28  
인천토박인데 인천한테는 자연스러운 현상임

럭키포인트 18,380 개이득

알프스요들송 2019.05.30 19:44  
메갈도 게이도 무슨 운동이든 자극적이고 급진적으로 추진해야 이슈화가 되는건 알겠는데
그 과정 안에서 개인의 기호 자체를 차별이라고 매도함
내가 싫다는데 자꾸 그걸 이유를 캐묻고 차별하지 말라고 함 그래서 더 싫음

럭키포인트 5,619 개이득

레알꼰대 2019.05.30 19:48  
is애들 다 없어졌나?
저기 좀 어케 해바라

럭키포인트 11,537 개이득

삉븽 2019.05.30 22:41  
저 지랄 하는데 별 생각 없더라도 거부감 들지 않겠나? 빡대가리 새끼들
예전부터 교육으로 동성애자도 우리와 같은 사람이다 이런 세뇌 받고 자라서 차별 생각도 못 했는데
크면서 볼수록 지들이 더 위화감을 조성해 ㅋㅋㅋ 이해를 못 하겠네

럭키포인트 4,101 개이득

여름 2019.05.30 23:12  
동성애 이해함
단, 남에게 피해를 주지 않을경우

럭키포인트 15,547 개이득

학교선생님 2019.05.31 04:17  
돈곷충들아 게이바가서 해라 굳이 아웃팅 해야겠냐

럭키포인트 11,637 개이득

시펄 2019.05.31 07:57  
이이제이 오졌네

럭키포인트 16,938 개이득

쿵쿠 2019.05.31 09:31