홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 빡빡이아저씨  
근데 근육통엔 약이없어
21 Comments
윤딩 2019.05.30 07:47  
그랬구나

럭키포인트 4,641 개이득

한국 2019.05.30 08:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 볼때마다 개욱김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,007 개이득

평창동완소맘 2019.05.30 08:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 232 개이득

부자가될거야 2019.05.30 08:45  
노망사로 읽었네..

럭키포인트 14,073 개이득

단흔 2019.05.30 08:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐

럭키포인트 8,937 개이득

빡빡이아저씨 2019.05.30 08:58  
근데 근육통엔 약이없어

럭키포인트 11,959 개이득

3점커리 2019.05.30 19:38  
[@빡빡이아저씨] 진짜 유투브 빡빡이 아저씨임?

럭키포인트 1,483 개이득

열린결말 2019.05.30 20:14  
[@3점커리] 짭빡이일듯
TomHardy 2019.05.30 09:16  
일하다 보면 주변 약국이나 지방에 나이 많이 드신 약사분 하시는 곳은 배우자가 불법적으로 매약하는곳이 몇몇 보임 아주 위험하지만 이전엔 흔한 모습들...

럭키포인트 18,438 개이득

이연걸 2019.05.30 12:09  
[@TomHardy] 약국중에 위험한 곳이 왕왕 있지
근데 이부프로펜이 이부펜시럽 말고 약국에서 처방전 없이 살 수 있는 약이 있던가?

럭키포인트 12,873 개이득

산낙지먹고싶다 2019.05.30 13:15  
[@이연걸] 있음

럭키포인트 6,259 개이득

깝탱 2019.05.30 15:23  
[@TomHardy] 약사 면허만 걸어놓고 돈받는것도 자주있지않음?

럭키포인트 14,494 개이득

고추밭 2019.05.30 09:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네

럭키포인트 9,666 개이득

o스누피o 2019.05.30 10:03  
파스 붙여야지 무슨 약이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,535 개이득

보들이 2019.05.30 11:36  
우리병원앞에도 노부부가 운영하시는데 보기 좋던디 ㅋㅋㅋ장사도 잘 돼서 늦게까지 하시는것 같은데 두분 맨날 이약이 더 좋다고 티격태격 하심

럭키포인트 10,815 개이득

물반고기반 2019.05.30 11:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,685 개이득

여름 2019.05.30 12:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근육통엔 약은 없징....
그냥 통증완화용으로 파스 붙이는수밖엥 .....

럭키포인트 13,669 개이득

상괭이 2019.05.30 16:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,563 개이득

로버트굴리먼 2019.05.30 16:40  
아ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 522 개이득

열린결말 2019.05.30 20:14  
아 터졋네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,221 개이득

제목