홈 > 베스트 > 베스트
베스트
29 Comments
힐노예 2019.05.29 15:56  
현지에서 먹힐까 온 기분이겠네

럭키포인트 413 개이득

안알랴쥼 2019.05.29 15:57  
학교축제에서 술파는거 금지아니냐 물론난 학교축제 참석해본적이없어서 모름

럭키포인트 9,165 개이득

o스누피o 2019.05.29 16:02  
[@안알랴쥼] 대학교 축제에서는 가능합니다. 요샌 모르겠네요 ㅋㅋㅋ 17년전에는 팔았는...데..

럭키포인트 15,912 개이득

제멜 2019.05.29 16:04  
[@o스누피o] 얼마전에 변경되서 술을 파는건 불법이고 사와서 먹은건 합법이라고 본거같습니다.

럭키포인트 5,370 개이득

개집일진슈나우저 2019.05.29 16:39  
[@o스누피o] 형 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,642 개이득

진세 2019.05.29 16:50  
[@o스누피o] ㅋㅋ 너 비둘기지?

럭키포인트 17,368 개이득

가랭 2019.05.29 19:04  
[@o스누피o] 10년전에는 생수병에 담아서 몰레 팔았는데....

럭키포인트 16,263 개이득

차율무 2019.05.29 16:04  
[@안알랴쥼] 파는건 불법이라 학교밖 편의점에서 사다먹음

럭키포인트 579 개이득

지주인재욕사과 2019.05.29 16:04  
[@안알랴쥼] 주류판매 허가있어야댐

일반학생들은못팜

럭키포인트 14,632 개이득

로야스 2019.05.29 17:07  
[@안알랴쥼] 직접 주조한 술은 주세법상 해당 안되서 상관없어요

럭키포인트 19,348 개이득

none 2019.05.29 17:18  
[@안알랴쥼] 어느 학교 다녀?

럭키포인트 18,262 개이득

안알랴쥼 2019.05.29 17:19  
[@none] 학교 안 다녀!!
none 2019.05.29 17:21  
[@안알랴쥼] 아..답변 고마워
알수없음 2019.05.30 02:13  
[@안알랴쥼] 팔던데? 무슨 팩에 담아서

럭키포인트 18,146 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.05.29 15:57  
...아침부터 줄서야겠지?

럭키포인트 1,879 개이득

Horuragi 2019.05.29 16:01  
가고싶다

럭키포인트 9,514 개이득

Netflix 2019.05.29 16:02  
반칙이자너

럭키포인트 11,475 개이득

뚱바 2019.05.29 16:07  
워....

럭키포인트 5,964 개이득

존래이크리티컬 2019.05.29 16:25  
.... 재능 낭비 수준.

럭키포인트 12,039 개이득

요정나코 2019.05.29 16:31  
부회장님이 왜 여기에 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,460 개이득

네임리스 2019.05.29 16:37  
이정도면 학교 때려치고 모여서 장사해도 됨

럭키포인트 2,102 개이득

쿄쿄쿙 2019.05.29 17:31  
[@네임리스] 원래 프로들임ㅋㅋ

럭키포인트 18,361 개이득

pjw3494 2019.05.29 16:46  
캐쩐다

럭키포인트 17,156 개이득

세면바리 2019.05.29 16:50  
저 정도 경력이면 걍 외식업계 인맥이나 모으러 대학교 간거 아니냐?

럭키포인트 7,048 개이득

장사셧제 2019.05.29 16:57  
[@세면바리] 평생교육원이니 비슷하겟죠?

럭키포인트 3,945 개이득

고래밥 2019.05.29 17:13  
라인업이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 양학하러 왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,753 개이득

부동산 2019.05.29 22:59  
재직자전형의 순기능이네 ㄹㅇ..

럭키포인트 14,703 개이득

시바예드 2019.05.30 00:54  
역시 국밥 곰탕땡긴다

럭키포인트 366 개이득

카스 2019.05.30 09:09  
어벤져스네 완전ㅋㅋ

럭키포인트 14,384 개이득

제목