홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Haribo  
ㅋㅋㅋㅋㅋ나라 꼬라지 기가 찬다 진짜
BEST 2 트위터  
적화통일 당하것소
BEST 3 락스유한  
야동은 안되는데 북한은 되는 나라 수준
49 Comments
트위터 2019.05.29 10:33  
적화통일 당하것소

럭키포인트 11,592 개이득

Haribo 2019.05.29 10:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ나라 꼬라지 기가 찬다 진짜

럭키포인트 7,983 개이득

블랙맘바 2019.05.29 10:34  
북 매체???!

럭키포인트 15,975 개이득

인조인간18호 2019.05.29 10:34  
미쳣다 진짜

럭키포인트 18,291 개이득

유인나 2019.05.29 10:37  
미친거아냐??? 북한이랑 동맹맺을 기세네 이거...

럭키포인트 7,677 개이득

JORDAN 2019.05.29 10:37  
시발 나는 적화보다 야화를 원한다고

럭키포인트 6,468 개이득

뚜비 2019.05.29 10:37  
씨ㅡ발 1번 뽑은새ㅡ끼 자살하던 손가락 쫌 짤라라

럭키포인트 5,705 개이득

개소리에성실히답변함 2019.05.29 16:36  
[@뚜비] 씨ㅡ발 나다 이새끼야. 존ㅡ나 미안하다 진짜로.  존ㅡ나 반성중이니깐 부관참시 좀 그만해라

럭키포인트 9,603 개이득

나미춘장 2019.05.29 10:37  
북대변부

럭키포인트 6,659 개이득

헬커스 2019.05.29 10:38  
북와대

럭키포인트 11,440 개이득

일렉잌 2019.05.29 10:39  
그러고 보니 사람들이 https검열에 적응하면서 살아가네
Helldiver 2019.05.29 10:40  
[@일렉잌] 막아봐야 VPN으로 뚫으면 끝이니까

럭키포인트 16,218 개이득

일렉잌 2019.05.29 10:46  
[@Helldiver] 제도를 무너뜨리는게 아니라 다른 길을 뚫는다는 사실이 슬픔
열린결말 2019.05.29 10:56  
[@일렉잌] 야동프레임 쓰고 자유를 침해당함에도 아무일도 없음

럭키포인트 10,755 개이득

닭찌찌 2019.05.29 11:05  
[@일렉잌] 사실상 메이저만 막히고 개집같이 작은 사이트들은 안막혀서 우회 없이도 들어가짐

럭키포인트 18,310 개이득

락스유한 2019.05.29 10:42  
야동은 안되는데 북한은 되는 나라 수준

럭키포인트 426 개이득

윱우 2019.05.29 10:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 똥망정부

럭키포인트 8,287 개이득

망햇 2019.05.29 10:46  
진짜 북대변인 이네

럭키포인트 11,127 개이득

SIWOO 2019.05.29 10:49  
와..

럭키포인트 9,777 개이득

쿨캡슐 2019.05.29 10:49  
박그네 정부땐 요즘빨갱이가 어디있어 이런 생각 가지고있었는데 지금은 누가 빨갱이 새끼들인지 잘 알겠음

럭키포인트 581 개이득

우씌 2019.05.29 10:50  
진짜 빨갱이 없다고 한 새끼들 어딨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,523 개이득

Diablo 2019.05.29 10:51  
미친 나라

럭키포인트 10,794 개이득

슈퍼펭귄 2019.05.29 10:51  
통일부가 아니라 북한부 아니냐
북한부장관도 뽑지 ㅅㅂ것

럭키포인트 7,590 개이득

루돌프가슴커 2019.05.29 10:57  
와아 ㅆㅂ 진짜..

럭키포인트 7,265 개이득

즐겨찾기 2019.05.29 10:58  
국가 안보 살살 녹는다

럭키포인트 438 개이득

마지노 2019.05.29 11:00  
ㅋㅋ 북대변인 해주던 학자가 장관되니까 바로 본색 드러내네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,002 개이득

힐노예 2019.05.29 11:09  
... 아 진짜 누굴뽑아야하냐

럭키포인트 4,203 개이득

개밥백선생 2019.05.29 11:18  
이새ㄲ1 진짜 간첩아니냐 이정도면???

럭키포인트 10,486 개이득

미나 2019.05.29 11:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ미친

럭키포인트 9,527 개이득

503호 2019.05.29 11:23  
나는 민주당 자한당 버렸다.

다당제 위해서라도 바미당으로 올인한다.

민평당, 정의당은 민주당 2중대라 제끼고.

럭키포인트 5,461 개이득

고추밭 2019.05.29 11:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 휴전국가 맞음?

럭키포인트 4,720 개이득

나르두 2019.05.29 11:39  
재밌네

럭키포인트 18,362 개이득

팬티스타킹 2019.05.29 11:45  
야 이 빨갱이 새끼들아 !!

럭키포인트 17,100 개이득

몽키D피카츄 2019.05.29 12:02  
븅신새끼들

럭키포인트 16,428 개이득

퀸도아 2019.05.29 12:08  
이 씹쌔끼들 빨갱이 맞네

럭키포인트 323 개이득

삼성 2019.05.29 12:18  
바른 미래를 열 수 있는건 우리들의 표다.
다음에는 제발. . .

럭키포인트 4,394 개이득

도리도리곰 2019.05.29 12:35  
상식도 안통하고~
한번도 경험못해본거고~
잘~한다

럭키포인트 9,414 개이득

맥짱 2019.05.29 13:06  
토나온다 토나와 진짜 한번도 경험해보g 못한 나라를 경험하는구나

럭키포인트 4,110 개이득

오수형 2019.05.29 13:09  
대한민국의 주적은 북한이 아니라
야동이었던것 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 183 개이득

코딱지 2019.05.29 13:48  
전쟁중인 국가 사이트는 되고
야동은 안된다?
북돼지한테서 연락왔나보다 씨1발 http검열땜에 간첩들이랑 연락이 잘 안된다고

럭키포인트 13,254 개이득

24000Mhz 2019.05.29 13:57  
????

럭키포인트 15,408 개이득

부산 2019.05.29 14:09  
간첩이 너무많다 씨2발진짜

럭키포인트 14,508 개이득

눈난초 2019.05.29 14:36  
풀어줘도 안들어갈거니까 폰헙이나 풀어줘

럭키포인트 14,836 개이득

포돌이 2019.05.29 14:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,062 개이득

김애용 2019.05.29 15:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,213 개이득

반데이크 2019.05.29 16:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 문씨가 시키는거냐?

럭키포인트 14,404 개이득

다스베이더 2019.05.29 17:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야동보다 위험한게 북한아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 반대로 되는거 같은데

럭키포인트 4,152 개이득

유주 2019.05.29 18:49  
정부가 간첩 행동하네

럭키포인트 2,180 개이득

버터와플 2019.05.29 19:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 할말이 없다.

럭키포인트 4,832 개이득

제목