홈 > 베스트 > 베스트
베스트

새색시는 모르는 부부싸움 화해법

꿈돌이 31 6446 33 0

Best Comment

BEST 1 정군  
벗고 왔다갔다 하면..  아이고 여보~  내가 무조건 잘못 했어..  얼렁 입어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  하면서 사과 하니까 강제화해 됨..
BEST 2 일자무식  
??? : 가족끼리 그러는 거 아니다...
31 Comments
일자무식 2019.05.28 11:20  
??? : 가족끼리 그러는 거 아니다...

럭키포인트 6,355 개이득

웃어ㅋ 2019.05.28 11:25  
[@일자무식] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,125 개이득

가나다라마바 2019.05.28 13:15  
[@일자무식] 장인어른의 따님한테 그러면 안되지 그럼

럭키포인트 10,017 개이득

이주빈 2019.05.28 11:21  
오히려 빡치믄 문닫고 드갑니다 ㅠ 성욕 많이 읎늦 저같은 남자들은..

럭키포인트 15,569 개이득

Youtube 2019.05.28 11:22  
[@이주빈] 아이고 아재요/...

럭키포인트 5,577 개이득

꽐라센도 2019.05.28 11:32  
[@이주빈] 새로운 자극이 필요한 시점?

럭키포인트 14,274 개이득

큐티퐝퐝 2019.05.28 16:34  
[@이주빈] 소라넷ㄱㄱ??

럭키포인트 13,773 개이득

개짋왕 2019.05.28 18:02  
[@큐티퐝퐝] 너무갔다 형

럭키포인트 2,149 개이득

갓조현 2019.05.28 11:25  
유부남들 등판해보세용

럭키포인트 11,462 개이득

로버트굴리먼 2019.05.28 11:25  
박수홍이랑 보기 좋았는데 ㅜ

럭키포인트 908 개이득

김선생님 2019.05.28 11:30  
그것도 받쳐줘야 통하는거 아닌가?

럭키포인트 15,765 개이득

나르두 2019.05.28 11:37  
신혼 한정

럭키포인트 8,600 개이득

정군 2019.05.28 11:39  
벗고 왔다갔다 하면..  아이고 여보~  내가 무조건 잘못 했어..  얼렁 입어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  하면서 사과 하니까 강제화해 됨..

럭키포인트 19,386 개이득

Jebediah 2019.05.28 11:42  
[@정군] 이거군

럭키포인트 6,925 개이득

음란키보드 2019.05.28 11:47  
[@정군] 이거다

럭키포인트 19,725 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.05.28 12:05  
[@정군] 이거겠지 제발

럭키포인트 6,756 개이득

유부녀다이스키 2019.05.28 11:41  
이거 다시함??

럭키포인트 9,875 개이득

Haribo 2019.05.28 11:48  
[@유부녀다이스키] 옛날거임
지금 정부에서 했다간 양가놈 잡혀감

럭키포인트 2,241 개이득

유부녀다이스키 2019.05.28 12:44  
[@Haribo] 왜 잡혀감???불법임???
아이엔율 2019.05.28 15:06  
[@유부녀다이스키] 여혐...성적대상화...

럭키포인트 12,075 개이득

개몽이 2019.05.28 11:57  
메주 썩는 내가 진동을하긋네 아주

럭키포인트 2,705 개이득

촌철 2019.05.28 12:11  
원 포인트 레슨

럭키포인트 5,156 개이득

광광 2019.05.28 12:45  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,371 개이득

도마뱀 2019.05.28 12:49  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,877 개이득

대통령 2019.05.28 12:51  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,859 개이득

문봉 2019.05.28 13:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 528 개이득

김잭팟 2019.05.28 14:18  
[@문봉] 포인트의 상태가

럭키포인트 4,987 개이득

환장 2019.05.28 13:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,606 개이득

딩가둥가둥가 2019.05.28 14:30  
zzzz엌

럭키포인트 19,093 개이득

우넘 2019.05.29 01:08  
[@딩가둥가둥가] 만포 아깝네

럭키포인트 13,742 개이득

참이슬 2019.05.28 17:27  
저 아줌마가.,그런고다닌다는게...,..,.

하아..

럭키포인트 2,002 개이득

제목