홈 > 베스트 > 베스트
베스트

잔나비...해도해도 너무한 기만

광명사람 24 7828 39 1

이렇게

골방에서 오로지 음악에만 몰두하며

없는 살림에

젊음과 끈기와 열정으로

결국 성공 이뤄낸 뮤지션처럼 이미지 만들어놓고는

현실?

천억짜리 계약도 체결할정 도로

앵간한 금수저는 명함도 못 내밀

옹골찬 수저들 사이에서도 빛나는 황금수저  ㄹㅇ

나혼산에서 서민 이미지 메이킹 하면서

속는 개돼지들 보고 낄낄댔을 듯 ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 다른관점빌런  
1000억짜리 계약이면 우리 언냐 혼지서 번역기 돌려서 따낼 수준이자너 ㅋㅋㅋ
BEST 2 멍짹이  
뉴스조차도 광고에따라서, 방송사의 방향에 따라서 같은 것도 다르게 말하는데
돈 벌려고 만드는 방송에서 전달하는 정보를 믿는건 정말 바보같은 짓이야
24 Comments
다른관점빌런 2019.05.25 11:11  
1000억짜리 계약이면 우리 언냐 혼지서 번역기 돌려서 따낼 수준이자너 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,350 개이득

핑프요정 2019.05.25 12:54  
[@다른관점빌런] '그 유니버스'로 이어져버리자너ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,584 개이득

유부녀다이스키 2019.05.25 11:11  
역시

럭키포인트 9,798 개이득

멍짹이 2019.05.25 11:13  
뉴스조차도 광고에따라서, 방송사의 방향에 따라서 같은 것도 다르게 말하는데
돈 벌려고 만드는 방송에서 전달하는 정보를 믿는건 정말 바보같은 짓이야

럭키포인트 1,856 개이득

빵꾸똥꾸 2019.05.25 11:35  
[@멍짹이] 게집에는 곧이 곧대로 믿는사람 많음

럭키포인트 1,522 개이득

나그네요 2019.05.25 11:15  
금수저일거란 생각은있었는데
나혼산볼때 전혀 어려움없이? 자란게 느껴졌다고나할까
약도 할것같고 느낌상ㅋㅋ

럭키포인트 653 개이득

표햄 2019.05.25 11:52  
[@나그네요] 킹리적갓심

럭키포인트 7,429 개이득

TouchMyTits 2019.05.25 11:16  
육종완인가 걔랑 김반장이 리얼했었던거같다

럭키포인트 8,017 개이득

l테아닌 2019.05.25 14:13  
[@TouchMyTits] 김반장 진짜 독특하다 생각했었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,281 개이득

장동민 2019.05.25 11:32  
쟨 왜 빵 뜬거냐
노래 별로던데

럭키포인트 7,619 개이득

라벤더향 2019.05.25 12:03  
[@장동민] 요즘 상위권 음원 기계 안돌리는거 업음

럭키포인트 3,196 개이득

연산군 2019.05.25 11:41  
분당 잘사는 동네 아니야?
분당에서 초중고 나왔다며

럭키포인트 4,768 개이득

tomel 2019.05.25 11:42  
학의한테 삼천 꽂아주면 천억버는 거냐?

럭키포인트 4,934 개이득

크리스마스 2019.05.25 11:53  
리얼 핵금수저였네.. 그냥 당당하게 금수저인거밝히고 밴드하지

럭키포인트 1,407 개이득

이상해씨발 2019.05.25 12:07  
인스타에 사실무근이라고 올렸돈데

럭키포인트 9,621 개이득

반데이크 2019.05.25 12:14  
동화에도 왕자가 거지처럼 살고싶은것 처럼 본인도 헝그리정신을 갖고 노래하고싶었나보죠

럭키포인트 7,927 개이득

MARVEL 2019.05.25 12:50  
티타늄 수저였네

럭키포인트 6,124 개이득

도도도 2019.05.25 13:38  
수저가지고싶다,,,

럭키포인트 6,125 개이득

YUNA 2019.05.25 13:45  
진짜 희안하게 여기저기서 얘네들 노래도좋다구하고 나혼자산다에도나오고  요즘한창 뜨고있다고해도
아무런 관심조차안가더라 누가누군지도모르고  완전무신경이었는데
갑자기이런게터져서 얘네를 알게됐다ㅎ

럭키포인트 9,189 개이득

볼타는댕댕 2019.05.25 14:23  
진짜 가난한 인디밴드만 불쌍한거지 ㅅㅂ

럭키포인트 670 개이득

dhsskznd 2019.05.25 15:11  
ㅋㅋㅋㄹㅇ 개역겹네 투지폰 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,601 개이득

오이소배기 2019.05.25 15:36  
인스타 보세요 ㅠㅠ

럭키포인트 5,922 개이득

cooltime 2019.05.25 16:16