홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
범블비 2019.05.24 20:53  
수성못인가.. 여기가 옛날에 자살로 유명했나보네

럭키포인트 6,733 개이득

여린심장 2019.05.24 22:04  
[@범블비] 대구에서 오리배 타는 곳이면 뭐 수성못 맞음

럭키포인트 4,594 개이득

트리와크로스 2019.05.25 00:35  
[@여린심장] 동촌유원지는??

럭키포인트 245 개이득

여린심장 2019.05.25 06:27  
[@트리와크로스] 오래되서 동촌은 기억도 안나네.
이중구 2019.05.25 06:02  
[@여린심장] 봉무공원도 있지

럭키포인트 5,317 개이득

여린심장 2019.05.25 06:28  
[@이중구] 봉무공원은 어디더라.
기억이 없네...ㅠ
Jebediah 2019.05.24 22:48  
[@범블비] 수성못 공익들 시체 건져내면 다음날 쉬라고 휴가주고 그랬다네

럭키포인트 3,867 개이득

세면바리 2019.05.24 23:53  
[@Jebediah] 공익이 시체도 건져야돼? 존나 별거 다하네;

럭키포인트 2,300 개이득

도도도 2019.05.25 14:06  
[@Jebediah] 허언수준보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,428 개이득

이상해씨발 2019.05.24 21:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ중간까지만 보면 오리배 마스터장인 느낌

럭키포인트 2,490 개이득

안지영 2019.05.24 21:52  
나같은놈도 혼자 오리배 타고싶다고 ㅠㅠ

럭키포인트 8,559 개이득

노모어 2019.05.24 23:15  
[@안지영] 갈래?

럭키포인트 2,290 개이득

안지영 2019.05.25 00:03  
[@노모어] 가즈아~~

럭키포인트 74 개이득

여린심장 2019.05.24 22:05  
지금 수성못은 어떻게 변했는지 궁금하네 가본지 10년도 다 되 가는거 같네..
부자가될거야 2019.05.24 23:13  
[@여린심장] 많이 변했죠 앞에 엄청 큰 호텔도 생겼으요

럭키포인트 7,353 개이득

여린심장 2019.05.24 23:22  
[@부자가될거야] 그래요? 놀이공원은 그대로 있어요?
나중에 시간내서 한번 가봐야겠네요.ㅎㅎ
핫키 2019.05.25 00:46  
[@부자가될거야] 그 호텔 1박에 40만원정도라던데 생각보다 비싸서 놀랬음.
물론 갈일없어서 친구가말해줌ㅎ
그래서 진짠지아닌지는 모름ㅎ

럭키포인트 4,583 개이득

도도도 2019.05.25 14:06  
[@핫키] 응 아니야 ^_^
똥따까리 2019.05.24 23:23  
[@여린심장] 수성못근처에 커피숍엄청많이생겼음~
죄다 커피거리고 사람 바글바글하더군요

럭키포인트 3,026 개이득

여린심장 2019.05.24 23:41  
[@똥따까리] 그렇군요.. 얼마나 변했는지 나중에 가봐야겠음ㅎㅎ

럭키포인트 9,443 개이득

쾡이 2019.05.24 22:08  
카드 안 받고 현금만 받던데 조사해봐야됨

럭키포인트 8,624 개이득

kmin9102 2019.05.24 22:19  
[@쾡이] 조사드렸습니다.

럭키포인트 275 개이득

제목