홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 YNWA  
혼성집단이 하는 일에서 앵간하면 문제는 여성때매 일어난다
BEST 2 시발년아  
소방호수 저거는 놓치면 수압때매 호스가 난리부르스추니까 그게 위험해서 누가 물을 끄거나 와서 잡아줄 때까지 고정시키는 훈련이라고 함.

여경 여군은 진짜.. 여군 저거는 되게 오래된 짤인데 보면 볼수록 그지같네 ㅋㅋ 하관부터가 좀
22 Comments
YNWA 2019.05.19 01:47  
혼성집단이 하는 일에서 앵간하면 문제는 여성때매 일어난다

럭키포인트 9,739 개이득

나그네요 2019.05.19 10:30  
[@YNWA] ㄹㅇ인듯

럭키포인트 16,193 개이득

시발년아 2019.05.19 01:54  
소방호수 저거는 놓치면 수압때매 호스가 난리부르스추니까 그게 위험해서 누가 물을 끄거나 와서 잡아줄 때까지 고정시키는 훈련이라고 함.

여경 여군은 진짜.. 여군 저거는 되게 오래된 짤인데 보면 볼수록 그지같네 ㅋㅋ 하관부터가 좀

럭키포인트 9,357 개이득

장건강에딱좋아 2019.05.19 09:50  
[@시발년아] 맞아 춤추는거 밑으로 기어들어가서 잡는거

럭키포인트 152 개이득

나미춘장 2019.05.19 15:26  
[@시발년아] 시발 막짤은 진짜 개 욕나옴
저거 칸초나 다른 과자 얼마나 무겁다고 저래 하나씩 들고 가는지

럭키포인트 16,218 개이득

로또당첨 2019.05.20 00:25  
[@시발년아] 나도 님말에 동의함 두번째꺼는 남성의 경우도 제대로 훈련받지 않은 상태에서 하면 저렇게 되는게 70%는 됨.
저 짤만 보면 교육생인거 같은데 여자여서 저렇다고 너무 비약하는거 아닌가 싶네.

나머지 두개 짤은 마인드문제라서 이야기하기 조차 싫네

럭키포인트 17,839 개이득

reonidasc 2019.05.19 02:23  
와 두번째짤 실화야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 꼴보기싫네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,299 개이득

어리석었다 2019.05.19 02:27  
막짤 앞사람은 좀 큰거 들고 가는거 같은데 뒷사람은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,394 개이득

쪼리병 2019.05.19 02:29  
부식나르는거 보니까 ㅈ같은 기억이 떠오르는군요

럭키포인트 5,705 개이득

아이엔율 2019.05.19 03:03  
경찰, 소방관, 군인은 '여자치고' 강한사람이 하는게 아니라 그냥 강한 사람이 해야됨...

럭키포인트 3,178 개이득

광광 2019.05.19 03:56  
주어진 일은 해야할거 아냐..

럭키포인트 4,975 개이득

한방블루스 2019.05.19 06:24  
국회의원 아니냐...

럭키포인트 2,633 개이득

Cantata 2019.05.19 08:23  
여 가 부..

럭키포인트 636 개이득

살아있다는것은 2019.05.19 08:51  
다수때문에 소수가 욕먹네 제대로 복무하는 분들은 뭔 죄냐

럭키포인트 4,450 개이득

호일레 2019.05.19 10:46  
2번째는 무슨 놀이기구 타러 왔네

럭키포인트 2,744 개이득

러재배재 2019.05.19 20:09  
[@호일레] 팩트) 저건 원래 저런 훈련임

럭키포인트 16,496 개이득

트사랑갓지효 2019.05.19 14:18  
그냥 섬하나를 페미로 채워라..
여경,여군,여소방관.등등
알아서하라고

럭키포인트 9,815 개이득

새모취리 2019.05.19 14:54  
ㅋㅋㅋㅋ소방호수 놀이기구타는거같닼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,160 개이득

시바예드 2019.05.19 15:10  
막짤표정

럭키포인트 5,188 개이득

노룩 2019.05.20 15:17  
소방관 말년이신 아부지 말씀을 들어보면.. 저 소방호스 수압 어마어마 해서 남자도 두명 상황에 따라서는 세명이 붙잡아야 하는 경우도 있다드라. 혼자 잡으면 두번째 짤 처럼 될 수도 있겠다만 오른쪽은 그나마 초반에 당황하지만 잡아 내는거 같은데.. 왼쪽애는 답이 읍네;;

럭키포인트 14,954 개이득

제목