홈 > 베스트 > 베스트
베스트

현재 각 커뮤니티 상황...jpg

게짚왕 17 5926 37 1

와고.jpg 현재 각 커뮤니티 상황...jpg

와고 : 삭제처리

웃대.jpg 현재 각 커뮤니티 상황...jpg

웃대 : 삭제처리

클리앙.png 현재 각 커뮤니티 상황...jpg

클리앙 : 삭제처리

134143.JPG 현재 각 커뮤니티 상황...jpg

뭐하는 사이트인지 모르겠지만 어쨌든 삭제됨

00001.JPG 현재 각 커뮤니티 상황...jpg

00002.JPG 현재 각 커뮤니티 상황...jpg

00003.JPG 현재 각 커뮤니티 상황...jpg

뽐뿌 : 본인이 삭제한건지는 모르겠으나 다른사람이 삭제되는지 실험중

과거에 삭제 이력있음

엠팍.png 현재 각 커뮤니티 상황...jpg

엠팍 : 운영자가 잠수

펨코1.png 현재 각 커뮤니티 상황...jpg

펨코2.jpg 현재 각 커뮤니티 상황...jpg

펨코 : 삭제처리 공지만쓰고 롤하러감

-------------

개킹이 내 글도 지웠던데 ㅋㅋㅋ  근데 같은 글이 실시간 인기, 베스트 란에는 살아있음 ㅋㅋㅋ  이거 보면 지우려나

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
내가 볼 땐 이게 더 심각한 문제라고 본다. 슬슬 유신으로 가는거지?
BEST 2 망햇  
....심각하다 진짜 ...
BEST 3 유부녀다이스키  
북조선이냐??짱깨국이냐???ㄷㄷ 미쳐돌아가는구나
17 Comments
시라이시마리나 2019.05.18 08:53  
내가 볼 땐 이게 더 심각한 문제라고 본다. 슬슬 유신으로 가는거지?

럭키포인트 10,577 개이득

둙냥렫라망료도 2019.05.18 14:38  
[@시라이시마리나] 언론통제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,709 개이득

Litigious 2019.05.18 15:22  
[@시라이시마리나] 경험해보1지 못한 나라 잘 만드네 ㅋㅋ ㅂ신같은

럭키포인트 10,969 개이득

당연한말만하기 2019.05.18 09:11  
왜지우는건데? 고소들어감?

럭키포인트 3,063 개이득

하하 2019.05.18 09:32  
커뮤마다 보도지침 내려오나? ㅋㅋ

럭키포인트 11,938 개이득

무지 2019.05.18 09:39  
이건지우면안되지

럭키포인트 1,700 개이득

망햇 2019.05.18 09:45  
....심각하다 진짜 ...

럭키포인트 11,248 개이득

유부녀다이스키 2019.05.18 09:50  
북조선이냐??짱깨국이냐???ㄷㄷ 미쳐돌아가는구나

럭키포인트 18,727 개이득

고미 2019.05.18 10:03  
지금 10대 20대 남자들중에 문재인 좋아하는 애들있냐? 옆에.바로 로우킥 날릴거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
 10년만 20년만 있어도 우리가 세대중에 허리라인인데 그땐 틀딱이 586이라 그런애들이랑 싸워여하나...

럭키포인트 15,315 개이득

LACOSTE 2019.05.18 10:08  
나라를 나라답게!!!!!!!!!
그 분이 생각하는 나라가 ㅅㅂ....

럭키포인트 1,645 개이득

마지노 2019.05.18 10:18  
누구보다 헌법에 따른 인권이나 언론 자유등을 중시하면서 자기들이 집권하니 내로남불해버리는 ㅋㅋ

럭키포인트 3,036 개이득

보노BONO 2019.05.18 13:59  
그 누구보다 독재를 좋아하는 그분들ㅋㅋ

럭키포인트 17,924 개이득

전함뉴저지 2019.05.18 13:59  
착한 언론통제!!!

럭키포인트 17,017 개이득

첵스오즈맘 2019.05.18 14:21  
현정권 무슨생각으로 사는지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,666 개이득

시발년아 2019.05.18 14:29  
솔직히 명박이 근혜도 이렇게는 안했다ㅋㅋ