홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
어린이 맘안상하게 예쁘게 답변해줬네

똑똑하다
14 Comments
지주인재욕사과 2019.05.16 19:39  
어린이 맘안상하게 예쁘게 답변해줬네

똑똑하다

럭키포인트 17,890 개이득

로또당첨 2019.05.16 22:15  
[@지주인재욕사과] 역시 서울대생

럭키포인트 7,202 개이득

이즈 2019.05.18 11:38  
[@지주인재욕사과] 뻔한듯 참 어려운대답

럭키포인트 13,900 개이득

천우희 2019.05.16 19:40  
산타랑 엄마랑 레슬링해서 동생 생겼다는 친구 얘기 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,088 개이득

하느님 2019.05.16 19:55  
[@천우희] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 어떻게 받아들여야해

럭키포인트 878 개이득

히로시 2019.05.16 20:06  
[@천우희] 어?! 이성진?

럭키포인트 4,588 개이득

유튭X젠군 2019.05.16 20:17  
[@히로시] 친구에게 개밍아웃?

럭키포인트 9,707 개이득

김사랑 2019.05.16 20:49  
[@천우희] 산타가 엄마방 들어간거 본거야?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,784 개이득

먹방 2019.05.17 03:18  
[@김사랑] 양말안에 콘돔넣다가 그날따라 급꼴렸던거야

그래서 9 10 11월 출생자가 많아

럭키포인트 1,373 개이득

레알꼰대 2019.05.16 20:21  
어른들이 산타는 있다고 해도 3학년쯤되면 반 애들끼리 다 주고받더라
산타할아버지는 너네 아빠야 같은
그전까진 있다고 해주는것이 좋음

럭키포인트 19,937 개이득

우넘 2019.05.16 22:21  
산은 안타고 다른걸 탔네 ㄷㄷ

럭키포인트 10,680 개이득

여름밤비 2019.05.16 23:52  
난 산타가 없다는걸 유치원때 우연히 알게 됐는데..
유치원 때부터는 기억이 다 남아 있어서 산타에 대해 알게된 경로를 말해주면,
크리스마스 행사때 유치원 옥상에 올라가서 그냥 혼자 양치하고 놀고 있는데
모르는 아저씨가 올라와서 내 앞에서 산타복으로 갈아입고 내려감..

난 그거 보고 수간 존나 놀래서 아저씨 내려가고 곧장 내려가서 친구들한테 말 했는데 아무도 안믿고
부모님들도 행사할때 오는데, 엄마한테 말하니까 잘못본거라고 하시는데 그때 처음으로 산타가 가짜란거 알아챔..
그래도 눈치는 챘는데도 불구하고 행사 진행하던 산타가 나 호명해서 엄마말 잘 듣고 있었냐고 하니까
거짓말 하면 선물 안줄까봐 아니요라고 대답했었는데 ㅋ 
어릴때 순수함은 이제 하나도 안남은듯.. ㅠ

럭키포인트 17,157 개이득

아수라 2019.05.17 02:36  
난 애초에 믿었던 적이 없었던거 같은데
누가 알려준 기억도 없고

럭키포인트 19,951 개이득

MARVEL 2019.05.17 14:39  
역시 서울대

럭키포인트 1,404 개이득

제목