홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
카늄 2019.05.14 08:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,034 개이득

오야우스 2019.05.14 08:30  
지하철에서 뜬금없이 빵터졌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,313 개이득

시오시시오 2019.05.14 08:42  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,586 개이득

해맑은이슬 2019.05.14 08:52  
머가 웃긴건데 ㅠㅠ

럭키포인트 953 개이득

어피치 2019.05.14 08:54  
[@해맑은이슬] 어떤 생선이 맛있어요??? 하니까 드립친다고 지가 맛있다고 한건데
대가리 때고 손질해 달라잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 929 개이득

킹조조 2019.05.14 19:40  
[@해맑은이슬] 오또케

럭키포인트 2,978 개이득

대통령 2019.05.14 09:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,129 개이득

o스누피o 2019.05.14 09:30  
당황하지 않고 드립을 받아친다

럭키포인트 1,829 개이득

쿠팡맨 2019.05.14 09:33  
생선장사 돈많이 벌더라 ㅋㅋ

럭키포인트 182 개이득

전병옴므 2019.05.14 10:09  
[@쿠팡맨] 나도 사업하면서 느낀건데, 결국 남이 하기 싫은 일을 해야 돈을 벌 수 있더라.

생각해보면 직장도 지원자가 많은 직종이라 연봉이 턱없이 낮았고,
사업을 해도 남들 다 하고싶어 하는 일을 하니 매출이 없고,
돈 벌고 생각해보니 남들이 하기싫어하는 냄새나고 힘들고 더러운 일들이
돈 벌기 가장 쉬운일이더라.

럭키포인트 2,888 개이득

쿠팡맨 2019.05.14 10:29  
[@전병옴므] 진짜 요새 깔끔하고 쉬운일만 하려고 하는게 있어서 그런것같음
아는형이 마트 수산물 장사해서 몸에서 생선비린내나고 그런데 돈진짜 많이 벌더라

럭키포인트 371 개이득

다스베이더 2019.05.14 10:20  
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,111 개이득

빠바로티 2019.05.14 12:16  
수산시장에서 일하시는분들 겁나 쎄던데

럭키포인트 1,555 개이득

coway 2019.05.14 12:24  
나도 정수기 팔줄 몰랐어

럭키포인트 1,380 개이득

갓지효 2019.05.14 13:10  
[@coway] 얼음정수기 요즘 나와여?

럭키포인트 2,507 개이득

패러디 2019.05.14 13:36  
[@coway] 이분 되게 오랜만에 보는거 같당

럭키포인트 2,019 개이득

coway 2019.05.14 16:05  
[@패러디] 바쁘니 눈팅족이 되네요ㅎ

럭키포인트 887 개이득

참이슬 2019.05.14 14:33  
[@coway] 요즘 정수기하시는분들 정수기 비데 공기청정기 다하시든데...

수입좋나요?

럭키포인트 1,067 개이득

광광 2019.05.14 13:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금

럭키포인트 1,259 개이득

파라궁 2019.05.14 14:51  
나도 내가 집에서 놀 줄 몰랐어.

럭키포인트 30 개이득

나영 2019.05.14 23:14  
zzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 705 개이득

제목